>>>>> Спасибо,утешили.У моих соседей с западной стороны ,газон ,сад и больше ничего,с северной стороны 3,5 м. металлический забор,(оттяпали у меня более сотки земли ,а что не плохо для них) а за ним сад и газон.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ирина, а не может это быть от "вдруг откуда-не-возьмись появилось СОЛНЦЕ!" Погодка-то нас, сахалинцев, в этом году не балует. Мне на фото показалось, что они у тебя подгорели слегка. У меня так с хостами вышло - после недельного дождя-мороси полдня солнышко припекало. Листья очень заметно посветлели, а более темные - поджелтели (как у тебя картошка).
А не могли бы Вы фотки показать. И подскажите пожалуйста, это для людей опасно - есть эту картошку то можно?ослик писал(а):В этом году подхватил вирус сорт Астерикс-более 2/3 стоит кудрявый-выведу из моциона.Вивальди-колченогая. Отлично смотрится Шерри.
Ой, какой хороший вопрос!сергейАВ писал(а): ... И еще вопрос -как после мульчирования пропалывать и огребать ? и где столько травы и времени и сил взять
Она, что, прям так и называлась-"Садовая известь"?вероничка писал(а):извините.может быть и не в тему.но у нас в башкирии я садовую известь купила в строительном магазине.может быть стоит поискать?
Мочевиной я бы уже не кормила, теперь бы фосфор и калий.сергейАВ писал(а):А может кто дать совет по поводу подкормки картофеля . Хочу подкормить по листьям так как на корневую удобрений не хватит , и не знаю какой концентрации раствор для внекорневой делать . Есть мочевина и здравень турбо универсальный ... И еще вопрос -как после мульчирования пропалывать и огребать ? и где столько травы и времени и сил взять