Ромашка13 писал(а):Разговаривал с человеком, который был аспирантом, и у Кичины писал дисер (по малине). Пропахал на этого папу Карло несколько лет. Посмел высказать свое мнение , не совпадающее с выводами папы, и не защитился. Из элитных сеянцев ничего не разрешил взять. Уехал домой пустой.
А вот этому я не очень верю. Кичина был человеком западной формации. Да и к тому же умнющим.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Зачем обижаться? У меня такие же ассоциации. Естественно, с культурой. Когда слушала его выступления, казалось, что выступает иностранец. Подобного ему среди плодоводов не было.
тамара писал(а):
А вот этому я не очень верю. Кичина был человеком западной формации. Да и к тому же умнющим.
Тот человек, напротив, был и даже сейчас остался ярким представителем советской формации (в лучшем смысле). Конфликт очень вероятен. И было это очень давно. Он уже на пенсии.
Александр Иванович! Мы с Вами толкуем о разных вещах. Можно быть и советской и антисоветской, но культуру и образование, как говорится не пропьешь. Когда Кичина выступал, зал прислушивался к каждому его слову. Хотя писать он не умел.
Андрей, то мне всё же ближе подход к садоводческим делам Ивана Владимировича, - неспешный и основательный.
Тамарв, по роду деятельности постоянно имею дело с учёными. Ох какие есть среди них внешне лощёные, умеющие прекрасно говорить, обаятельные и убедительные в своих речах проходимцы от науки.
Эппл писал(а): Тамарв, по роду деятельности постоянно имею дело с учёными. Ох какие есть среди них внешне лощёные, умеющие прекрасно говорить, обаятельные и убедительные в своих речах проходимцы от науки.
И я! Наверное, с разными учеными имеем дело Есть исключения - в семье не без урода.
Эппл писал(а): Тамарв, по роду деятельности постоянно имею дело с учёными. Ох какие есть среди них внешне лощёные, умеющие прекрасно говорить, обаятельные и убедительные в своих речах проходимцы от науки.
И я! Наверное, с разными учеными имеем дело Есть исключения - в семье не без урода.
А разве я сказал, что мне попадаются только такие? Да нет. Таких, конечно, единицы, но они есть. Я хотел сказать всего лишь о том, что учтивые манеры и прекрасная речь отнюдь не гарантия высоких моральных качеств человека.