Хотя мне и 15 в сутки хватит

Реально помогает ушить желудок, знаю такую девушку.
Модераторы: Домовой, Модераторы
тамара писал(а):Катя! Это ты сейчас по молодости так рассуждаешь, поверь мне - такой же толстушке. С возрастом вес начинает "давить" на все органы, какие у нас есть. Вспомнишь меня лет чепез ...тцать.
тю так и у меня болячек завались и после того как второго родила так давление появилось и все это конечно же плохо и я худела испортила желудок впала в стресс сильный и ни чего хорошего не получилось.
кто воспринемает это как есть а у кого то развивается комплекс неполноценности и как следствие болячки.
и мне бывает обидно когда твоя сестра родная, мама и бабушка и все по материнской линии худенькие.
а мне повезло в папину там все большие.
я про то что нужно собой заниматся но не до членовредительства.
я вообще про че мож если по вечерам хотся есть мож морковку погрызть и сладко вроде и разбухнет в желудке и есть не захочется
полность согласна я ела через день .день ела немного день нет.похудела потом набра опять. как сказал мой отец надо вечно ходить голодной.nimoff_1 писал(а):Я тоже в 2005 году одним радикальным методом похудел на 30 кг.тамара писал(а): Ушивали в Израиле, а она опять типа 130 кг.
А потом набрал 40!!
Кстати о духовном,Ксюха писал(а): В общем, надо на духовную пищу переходить!