Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Не знаю кто, кого, когда натаскивает. У моего (11 класс) пробные ЕГЭ начнутся лишь в марте. 250 рэ - за каждый
Вот и всё натаскивание.
Рассказывать рассказывали что-то про бланки и их заполнение, и про то, что надо принести аж 3 чёрных гелевых ручки, и про то что паспортные данные свои не забыть, в нужных клеточках записать, i iншу байду.

Рассказывать рассказывали что-то про бланки и их заполнение, и про то, что надо принести аж 3 чёрных гелевых ручки, и про то что паспортные данные свои не забыть, в нужных клеточках записать, i iншу байду.
-
Аленка
- Профессионал
Мадина, у нас нет тупого натаскивания, как заполнять бланки детям объяснили только накануне пробного ЕГЭ.Мадина писал(а):Вот объясните мне, непонимающей, у которой внучка только в этом году пойдет в школу: а когда дети учатся? Все пишут, что происходит постоянное натаскивание детей на ПРАВИЛЬНОЕ заполнение бланков! У кого крестики, у кого галочки...... А учиться когда?
У наших расценки покруче.Катунь писал(а):Не знаю кто, кого, когда натаскивает. У моего (11 класс) пробные ЕГЭ начнутся лишь в марте. 250 рэ - за каждый![]()

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
я на первом курсе института подрабатывала летом в круглосуточном кафе, так вот чаевые 7% уже были вписаны во все блюда(об этом, ес-но , никто никому не говорил), ну и так кто хотел давал . теперь всегда внимательно читаю меню и если там вписано(обычно на последней страничке, мелко-мелко), то и не оставляю ничего.Катунь писал(а): Чаевые оговаривать сразу прикольно
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.