lucienna писал(а):[
( Живу я здесь).
Так что жить с этой красотой сложно.
О! Представляю себе! Вас же должны наверное куда-то переселять?
Москва далеко не вся для комфортного проживания...
Обещали переселить. В начале 2000-ых годов речь шла о волновом переселении, потом оказалось не хватает места. Сроки сдвинулись к 2005-06 годах.Потом кончились деньги и не нашли инвесторов. Потом кризис, обещание переселить к 2010-11 годах, потом ушели Лужкова, а потом .....В общем сказка про белого бычка. А теперь молчат.....
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Покажу немножко Крита, множко не позволяет радикал. на этом фото Санторини а это остров-крепость Спиналонга пляж хиппи, в 70-е годы они жили в пещерах, вырубленных в горе, да и сейчас там бывают мы отдыхали на Критском побережье, а это побережье Ливийского моря Ливийское море кактусы на Спиналонге
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, спасибо за фотки! Крит... Спиналонга... Санторини...звучит как музыка для души. Очень люблю фотографии с разных экзотических мест. Все что касаемо природы и естественных ланшафтов - великолепно, а вот всякие созданные композиции... показалось, что ленивые они эти критяне местные. Ошибаюсь?
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Ален! Они не ленивые, пашут с утра до ночи, а ночью автоматический полив (это ж в основном территория отеля). Но их композиции меня жутко раздражала, например, подбивка пеларгониями роз. Если радикал сейчас нормально работает, еще покажу фото.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Алёнка писал(а):по сравнению с китайцами мне теперь все кажутся ленивыми
Да ушшш...работать приблизительно наравне с китайцем можно несколько дней. Потом просто сдохнешь - причем в самом прямом смысле.
У них физические данные...несколько другие.
Видели бы вы тех китайцев после пары месяцев на наших "привокзальных" пирожках! У них же всё из рисовой муки и пироженки и пр. А от нашей выпечки как их разносит вширь! Им наша еда очень нравиться, ни шашлычками они не презгуют, ни пельмешками, но их потом родные в Китае не узнают. И они очень удивляются как при такой пище мы можем такими стройными быть.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
И сами они странные и религия, я б даже не назвал это религией, наверно мировозрение и понимание, нут не буду углубляться...и рассуждать мало зная их жизнь...
Алёнка писал(а):Видели бы вы тех китайцев после пары месяцев на наших "привокзальных" пирожках! У них же всё из рисовой муки и пироженки и пр. А от нашей выпечки как их разносит вширь! Им наша еда очень нравиться, ни шашлычками они не презгуют, ни пельмешками, но их потом родные в Китае не узнают. И они очень удивляются как при такой пище мы можем такими стройными быть.
А у нас самая активная тема в кухне? Про выпечку
Алён, а в ваших местах, что - все стройные? тогда точно секрет какой-то знаете. Мы здесь в большинстве, как те китайцы...