Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

пчелка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 194 раза

Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Сообщение пчелка »

fisherka писал(а):
Да нет, все правильно. Не до такой же степени у нас гаишники обнаглели. :lol: Это до изменения правил было бесплатно. По новым правилам, машина должна продаваться с номерами, теперь не нужно, как раньше, снимать ее с учета. Поэтому, перед продажей пишем два заявления - первое на сохранение старых номеров (6 мес.), второе на замену номера. Вот за замену номеров и берут пошлину 2000. На продаваемую машину выдают другие номера, с которыми ее и продаем. А новый владелец самостоятельно ставит ее на учет, на основании договора купли-продажи. Ну а когда покупаем новую машину, то приезжаем ставить ее на учет, забираем свои сохраненные номера, и опять платим 2000 за постановку на учет. То есть, по новым правилам, сохранить за собой номера, стало дороже на 2000 рублей. Так что если и разводят, то не только нас... :lol:
Подробности здесь: http://www.rg.ru/2013/10/04/uchet.html

Ну все понятно теперь, выдумали новый закон, чтобы лишних деньжат с людей содрать и все главное по закону
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Игорь, это обдираловка чистой воды, по нашей ЕАО жулят людей как хотят, первые акты осмотра утонувших домов были - не пригодны для проживание, следом выдали новые акты, что пригодны, а кому, так вообще, что дома не подвергались затоплению. Вот только за что им тогда по 10 тыс. выдали??? А еще находятся такие *цензура*, которым заплатили по 100 тыс, и они свидетельствуют, что соседнии участки затоплены не были, вот как бывает. А что люди отправляют деньги и вещи, то немного вещей(видимо самим не приглянулись) раздавали людям.
Я - Люба можно на ты.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

Сообщение Кэти2 »

ОФФ, как рада очень, что вижу твои постики, Любашка! :ooops:
Я Таня.
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Какие чднЫе облака сегодня на закате были.....к чему бы это?
IMG_1238[1].JPG
IMG_1234[1].JPG
IMG_1228[1].JPG
Лариса
пчелка
Прихозовец100+

Сообщение пчелка »

Кузинамама писал(а):Какие чднЫе облака сегодня на закате были.....к чему бы это?
IMG_1238[1].JPG
IMG_1234[1].JPG
IMG_1228[1].JPG
Читала, что если на закате небо розовое, то к сильному ветру.
валентина69
Прихозовец1000+
Занятие: служащий
Благодарил (а): 2110 раз

Сообщение валентина69 »

Здравствуйте, все! Сегодня была на кукольном представлении "Три поросенка". К нам в детский сад приезжает раз в месяц местный кукольный театр. Только на такие представления собирается весь детский сад. Мне так понравилось! А главное смотрела по сторонам на детей. Они так всему радуются! А малыши как реагируют! Это просто надо видеть.
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Спасибо за лучик света и тепла... Может быть, этим детям удастся долго таким оставаться...
Гармония - основа красоты и благополучия
валентина69
Прихозовец1000+

Сообщение валентина69 »

Юля, я бы очень этого хотела. Они такие смешные. В обед идет Федя ко мне с тарелкой и говорит: "А я больше не хочу". Я смотрю на его тарелку, а она полностью пустая. Но он так серьезно это сказал. Я, конечно, стала смеяться, ведь есть там было уже нечего! Умничать насчет того, что тарелку съешь в другой раз я не стала. Просто хожу и гогочу целый день. Воспиталки местные, кто давно работает уже привыкли к таким приколам, а я еще нет. Наверное буду записывать, а то забываю за день.
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Валя! Отличная мысль....
Да! Я получила денежку... На днях буду отправлять... целевое назначение уже определила... но еще есть время что-то поменять.. Если что, жду ответ в личку
пчелка
Прихозовец100+

Сообщение пчелка »

валентина69 писал(а):Юля, я бы очень этого хотела. Они такие смешные. В обед идет Федя ко мне с тарелкой и говорит: "А я больше не хочу". Я смотрю на его тарелку, а она полностью пустая. Но он так серьезно это сказал. Я, конечно, стала смеяться, ведь есть там было уже нечего! Умничать насчет того, что тарелку съешь в другой раз я не стала. Просто хожу и гогочу целый день. Воспиталки местные, кто давно работает уже привыкли к таким приколам, а я еще нет. Наверное буду записывать, а то забываю за день.
Дети чудят конечно :-)
Воспитателем работать интересно и весело :-)
валентина69
Прихозовец1000+

Сообщение валентина69 »

Юлия, вот и здорово! Я знаю, что вы правильно все сделаете!
Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

А у меня огромные впечатления в этом месяце-в нашем районе Левобережный было такое массовое переселение жителей и район стал неузнаваемым с другой стороны.... дома нашего детства совсем пропали... А мы еще живем в пятиэтажек-но уже оповестили, что нас переселяют точно в следующем году примерно с сентября. Так не хочется уйти... Массовое переселение связано с тем, что начнется строительство метро после Речного вокзала только что - это две станции Беломорская и улица Дыбенко. Строительство будет проводиться открытым способом .
Дома строятся новые очень быстро. Уже район с небоскребами.. а раньше был простенький район с многочисленными пятиэтажками.

Станция метро Беломорская будет находиться рядом с поликлиникой 108 и институтом Торгово-экономическим, а станция улица Дыбенко рядом с Левобережным лесом и конным дворцом ЦСКА. Открытие планируется в декабре 2014 года.
валентина69
Прихозовец1000+

Сообщение валентина69 »

Здравствуйте, все!
Александр, очень сочувствую...
Я рада, что у нас нет метро, почти заводов и фабрик, а то наш частный островок свободы тоже уже застроили бы.
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Чарли! Вот и до Левобережной :-( добрались.....
А для меня это все еще место, куда мы летом с родителями по выходным ездили отдыхать на канал... Там столько малины и земляники в лесу было... И купаться можно было, и вода в колодце около станции вкусная-вкусная , Ушла та Москва, и народа того уже нет... Печально, но, наверное, что-то будет новое... и тоже кому-то станет родным...
Хотя пока эта масса перебродит,....
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Сегодня на автовокзале в Биробиджане, наблюдала такую сцену - пожилая женщина, оч. приличная, завела в автовокзал молодую девушку, пьяную, всю в снегу, без головного убора в шубейке и посадила на скамейку в уголок(девушка видимо больная еще в придачу - похожа на дауна) Охранница, здоровая бабаща(иначе не назовешь) узрела ее, подскочила, схватила за шиворот, сдернула со скамейки и по полу волокет к выходу и еще пинками, пинками, люди вобщем то пожилые женщины стали ругаться - ты что мол делаешь, охранница подняла такой ор, отбрехалась ото всех, но это чудо бросила, женщины подняли ее посадили на лавочку, но самое главное, что мне врезалось в голову как одна из женщин сказала - Господи да до какого же скотства люди докатились, одни пьют до скотского состояния, а другие пользуясь своей силой и властью со скотским наслаждением избивают их, так кто же лучше то?
Я - Люба можно на ты.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»