Страница 27 из 40

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 28.11.2016, 23:07
n-a-tka
20161127_185704.jpg

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 28.11.2016, 23:11
n-a-tka
20161127_183802.jpg
Кекс с орехами, шоколадом и сухофруктами.

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 10.12.2016, 09:37
Ким
Чет захотелось...

Изображение

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 11.12.2016, 12:45
n-a-tka
20161211_124429.jpg
Угощаю тыквенным пирогом с орехами и сухофруктами!

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 13.12.2016, 17:00
Нюра
Изображение

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 28.12.2016, 20:01
n-a-tka
Печется праздничное печенье.
20161228_195706.jpg

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 28.12.2016, 20:34
n-a-tka
Испеклось. Угощаю!
20161228_202404.jpg

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 28.12.2016, 23:37
Водолей
Пирог с черникой для постящихся и не только. Угощайтесь!

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 01.01.2017, 16:36
n-a-tka
Новогодние сладости
Наполеон удался!
Наполеон удался!
Наполеон удался!
Наполеон удался!

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 01.01.2017, 17:55
Sveta-waw
Мясные "Устрицы со сливками".
P1830923.JPG
P1830927.JPG
В следующий раз надо будет зафаршировать начинкой из вешенок.

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 01.01.2017, 18:51
masleno
Sveta-waw писал(а): В следующий раз надо будет зафаршировать начинкой из вешенок.
Света! А ты рецепт ЭТОГО давала? Я проворонила?

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 02.01.2017, 20:31
Sveta-waw
Ольга, а разве надо? И так вроде все видно на фото.
Большие ракушки отварить до готовности, остудить. Фарш мясной (говядина прокрученная с луком через мясорубку) пожаренный на сливочном масле, посоленный и перченный по вкусу. Фарш заправить в ракушки, десертной ложкой влить в "устрицу" сливки с массовой долей жира 10%, аккуратно сверху заполнить натертым сыром. Небольшими кусочками разложить масло и налить на дно формы сливки, поставить в духовку (нагретую до 180-200 градС). И готовить до готовности, главное не пережарить. И эксклюзив готов :D
В случае с грибами - вешенки и лук нашинковать, пожарить в масле. А потом все также как и "мясные устрицы" готовятся.

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 04.01.2017, 09:57
Ким
Мясо в горшочке с овощами))

Изображение

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 01.02.2017, 17:25
Анина
Пока зима, объедаемся булками)
ссылка не работает

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Добавлено: 01.02.2017, 17:29
Ким
Синнабоны? :wink: