Страница 27 из 40
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 28.11.2016, 23:07
n-a-tka
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 28.11.2016, 23:11
n-a-tka
Кекс с орехами, шоколадом и сухофруктами.
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 10.12.2016, 09:37
Ким
Чет захотелось...

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 11.12.2016, 12:45
n-a-tka
Угощаю тыквенным пирогом с орехами и сухофруктами!
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 13.12.2016, 17:00
Нюра
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 28.12.2016, 20:01
n-a-tka
Печется праздничное печенье.
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 28.12.2016, 20:34
n-a-tka
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 28.12.2016, 23:37
Водолей
Пирог с черникой для постящихся и не только. Угощайтесь!
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 01.01.2017, 16:36
n-a-tka
Новогодние сладости

- Наполеон удался!

- Наполеон удался!
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 01.01.2017, 17:55
Sveta-waw
Мясные "Устрицы со сливками".
В следующий раз надо будет зафаршировать начинкой из вешенок.
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 01.01.2017, 18:51
masleno
Sveta-waw писал(а):
В следующий раз надо будет зафаршировать начинкой из вешенок.
Света! А ты рецепт ЭТОГО давала? Я проворонила?
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 02.01.2017, 20:31
Sveta-waw
Ольга, а разве надо? И так вроде все видно на фото.
Большие ракушки отварить до готовности, остудить. Фарш мясной (говядина прокрученная с луком через мясорубку) пожаренный на сливочном масле, посоленный и перченный по вкусу. Фарш заправить в ракушки, десертной ложкой влить в "устрицу" сливки с массовой долей жира 10%, аккуратно сверху заполнить натертым сыром. Небольшими кусочками разложить масло и налить на дно формы сливки, поставить в духовку (нагретую до 180-200 градС). И готовить до готовности, главное не пережарить. И эксклюзив готов
В случае с грибами - вешенки и лук нашинковать, пожарить в масле. А потом все также как и "мясные устрицы" готовятся.
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 04.01.2017, 09:57
Ким
Мясо в горшочке с овощами))

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 01.02.2017, 17:25
Анина
Пока зима, объедаемся булками)
ссылка не работает
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Добавлено: 01.02.2017, 17:29
Ким
Синнабоны?
