ДочьЖени писал(а): ↑09.03.2021, 10:22
Да мысль, что ты подсказала - на задворки
Татьян, вот об этом то я и говорю. Хорошо, что нас много, и что каждый высказывает свое мнение. Я, благодаря тебе, разделила "букет", а благодаря Марине, нашла место для Штат рума вдоль дорожки. Иногда просто зацикливаешься на какой-то мысли, и любое другое мнение является "толчком" для того, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны. Не факт, что мы действуем потом так, как нам рекомендуют, но нужное решение находится.
Zaryanka писал(а): ↑09.03.2021, 11:09
Да вам с Мариной, Татьяной не нужны цветовые шкалы, вы их давно переросли.
Лена, вот это ты зря. Они нужны, хотя бы потому, что заставляют более внимательно присмотреться к цвету. Просто большинство роз очень трудно однозначно отнести к тому или иному оттенку. Тем более если под рукой этой шкалы нет. Так что не отлынивай

Ты очень замечательно рассказываешь про цветовые сочетания, хотя восприятие текста всегда сложнее, чем картинка. Но одно другому не мешает. Кто захочет решить свою проблему, будет и вчитываться, и всматриваться. А летом сделает совсем по другому!

НО "картина" в саду сложится
Ольга В писал(а): ↑09.03.2021, 14:34
Принимайте новичка! Хотела спросить
.Оля, здравствуйте! Вливайтесь и осваивайтесь. Делитесь мыслями и фотографиями.
К сожалению я не занималась прививкой роз. Можно попробовать спросить Марину. Она по -моему даже подвои начала выращивать. Вообще тема интересная. Надо еще литературу поискать. Что-то да найдем. Если сами найдете информацию, поделитесь тоже.