Да нет, цитировал вам ваше же, какие там воображалки.Эксплуататор писал(а): ↑22.05.2025, 15:00 Вы же включили воображалку и начали придумывать ,что то и выдавать за написанное мною.
Про карлики - да, вы нигде не писали, что выращиваете, но так огульно тут раздавали советы и рекомендации, не имея ни понимания, ни знания, ни опыта, не разбираясь в теме, то как тут было не уточнить. Вопрос про "в крону" вас не интересовал, он звучал, скорее, как порицание со стороны человека познавшего суть - вас ваш опыт устраивает, судя по тому, что публикуете и даже подтвердили словами, про флаг - в том же числе.
Возраст до трёх лет или три года, в данном вопросе - не показатель. Кто его знает, как там питаются растения и в каком у вас режиме растут: Борис Тепцов за год выгоняет в человеческий рост, у меня за три года - 1,3-1,5 метра, при одинаковых подвоях. Разница в том, что Борис кормит, ухаживает, у меня же просто так растут. А у вас, похоже, что так же, как и у меня: для вас - достижение, для меня - ерунда какая-то непроверенная и неподтвержённая ничем.