Просто кваша! А вы рассуждайте, рассуждайте. Я перед НГ добрая.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Маленькое уточнение -ген Vf передает устойчивость к 5 расам парши а не ко всем.Avrora писал(а):Тамара, Вы же говорили об абстрактном специалисте, и цитата была о нем же. В чём же она неуместна? И где тут переход на личности?тамара писал(а):"Всякий специалист подобен свищу - выпуклость его одностороння", - Козьма Прутков (кажется ).
А вот и оскорбление, цитировать классиков надо к месту.
А то, что моё сообщение отдаёт лысенковщиной, я и сам прекрасно понимаю, и тоже не стал бы брать его на веру, если бы сам этого явления не видел.
Сложно представить, что бы уважаемый академик Е.Н.Седов утверждал, что проверил ВСЕ комбинации имунных и восприимчивых сортов. Думается, что им прививались новейшие сорта с геном устойчивости ко всем рассам парши Vf, я же случайно использовал старую добрую антоновку с полигенным видом устойчивости.
Avrora ! Это к админу, пожалуйста. По Вашей просьбе админ может исправить "звание" в профиле. Как мне кажется, эти "звания" в том или ином виде присутствуют почти на каждом форуме.Avrora писал(а):Да, да. Званий маловато будет: Дачник, Супер Дачник, Консультант, Профессионал.Просто кваша писал(а):DIM1, боюсь, меня Тамара убить может....
Для устранения ненужных иллюзий, увеличения лояльности и подобострастиянеобходимо ввести звание Царь.
Ещё проще будет вести обмен мнениями.![]()
Ага, а лучше совсем мнения убрачь ИМХО и всё!Avrora писал(а):Да, да. Званий маловато будет: Дачник, Супер Дачник, Консультант, Профессионал.Просто кваша писал(а):DIM1, боюсь, меня Тамара убить может....
Для устранения ненужных иллюзий, увеличения лояльности и подобострастиянеобходимо ввести звание Царь.
Ещё проще будет вести обмен мнениями.![]()