боюсь, доставка получится не 2 рубля...
капусту я не выращиваю
а вообще сообщение Москва- Спб нужно налаживать!
наши водители могут встречаться с вашими.
так что тема мне понравилась!
Вадимыч,я не поняла,у вас помидоры по 3,5 или 35руб? В Одессе вчера на Южном рынке/ правда он не из дешевых/ помидоры были простые 4-6 гривен,домашние сортовые 10-12 гривен.Огурцы по 7гр. Продавщица сказала,что оптом они их по 4,7гр. сдали.В этом году огурцов дешевле 4гр. на рынке не видела.Хотя свой урожай у нас хороший .Мама не успевает закрывать.Да,гривны нужно умножить примерно на5 и получатся рубли. А капуста по 1,5-2 гривны. Но оптом,конечно же, все стоит дешевле.
Да, Надежда, твоя правда. Отправили на той неделе машину в Москву. Но помидоры не жесткие, и на оптовке никому нужны не оказались. Шофер отдал по 5 руб. перекупщикам и пока они перегружали, немного пересортировывали у него на глазах за 1-1,5 часа растащили больше полмашины за 25, причем многие тут же вернулись с удивленными возгласами - эти помидорами пахнут.
Да,Вадимыч,мы тут вас даже вопросами старались не донимать,учитывая ваш объем труда, а вас там натурально грабят.Видать турецкие овощи себе нашли лазейки,а на рынках так и не навели порядок. Вот и тема для круглого стола ПХ. Дорогая наша пресса! Мы вас любим и ценим. Помогайте и вы нам,поднимайте острее этот вопрос.Не давайте чиновникам расслабляться.
..Николай Вадимович..удивил…и расстроил одновременно, прости за грубое слово но ..бездарно распорядился своим трудом…и трижды правы девчата с форума – шепнул бы просто в теме что будет машина с твоим товаром…и люди были тебе благодарны ..и сам бы заработал.
..про чиновников..да пошли они ..в ..булки..со своей «релаксацией»..