БАКЛАЖАНЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Сашуля!
до Фатымы выращивала почти в ОГ, т.е. делала теплую грядку и сверху прикрывала по дугам спабондом 60. Этот сезон хочу встретить с емкостями наперевес-мне показалось, что так удобнее.
Баклажаны буду сеять те, что мне здесь на форуме посоветовали, т.к. в это деле я вообще новичок.
до Фатымы выращивала почти в ОГ, т.е. делала теплую грядку и сверху прикрывала по дугам спабондом 60. Этот сезон хочу встретить с емкостями наперевес-мне показалось, что так удобнее.
Баклажаны буду сеять те, что мне здесь на форуме посоветовали, т.к. в это деле я вообще новичок.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Сашуля
Получаются, и хорошо получаются. Но сейчас я пытаюсь найти высокорослый ранний крупноплодный (длинноплодный) сорт. Низкие уже не интересны. Хотя без сомнения буду сеять и короля севера, и бибо, и саламандру, и (может быть матросик и лебединый прошлогодние досею) ... Но совершенству нет предела и я надеюсь найти то, что ищу.Esme писал(а):Сашуля, мои баклажаны растут в ОГ, но стараюсь выращивать именно ранние гибриды. Думаю... получатся.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Сашуля, может Вам мой любимый баклажан "Балурой" подойдет? В о/г по плечо вымахивают.Сашуля писал(а):...Но сейчас я пытаюсь найти высокорослый ранний крупноплодный (длинноплодный) сорт. Низкие уже не интересны...
http://www.agrimatco.ru/katalog3.html