Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Том, это у него уже второй, 27-го сдавал информатику, очень сложный вариант был, результат пока не известен. А сегодня русский писал, сказал, что задание было легче, чем на пробном. Спросила как написал, а у него на все один ответ :"Не знаю. Вот вывесят результаты, тогда и узнаю. "тамара писал(а):Аленка! Как ЕГЭ? Сегодня ж был?

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
не там написала..
хочу посоветоваться. У сына 7- д/р. Что подарить-проблема огромная, потому как у него все есть (на наш-родительский взгляд) и ему это все ненужно(тоже мы так думаем). Поэтому долго мучались и заказали ему спуск с горки в зорбе. Кто-нибудь пробовал такое? Какие ощущения? По телефону сказали, что все абсолютно беопасно, и можно детям с 6 лет! Немного мандражирую...

хочу посоветоваться. У сына 7- д/р. Что подарить-проблема огромная, потому как у него все есть (на наш-родительский взгляд) и ему это все ненужно(тоже мы так думаем). Поэтому долго мучались и заказали ему спуск с горки в зорбе. Кто-нибудь пробовал такое? Какие ощущения? По телефону сказали, что все абсолютно беопасно, и можно детям с 6 лет! Немного мандражирую...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Аленка
- Профессионал
Санька, сейчас узнал результат ЕГЭ по информатике , вариант попался сложный, но задание выполнено на 69%, а оценка пока сказали неизвестна. Но уже точно не пара, тройка тоже не должна быть, стало быть можно рассчитывать на четверку (мечтательно: вот бы здорово, чтобы на пятерочку вытянуть.
) У меня уже терпения не хватает, может кто подскажет , где можно посмотреть хотя бы предварительную оценку.

-
Катунь
- Профи
Ален, не кипишись. Придёт время - узнаете.
Мой тоже про ЕГЭ по русскому сказал, что простой был. Но он у меня любит свои силы и способности зело переоценить
В пятницу по английскому ЕГЭ пишет. Я так и не волнуюсь ничуть.
Со своим новым бизнесом я сыночку в армию определю - на загляденье (если в институт не поступит
). У меня половину мая "покупатели" из воинских частей в гостинице жили, ожидали, пока им рекрутов насобирают по городам да весям. Очень даже приличные ребята-офицеры. Из-под Воронежа мне двое очень понравились (один лётчик, другой связист) и с Плесецкого ракетодрома тоже неплохой парнишечка (а чё, космические войска, будет мой сынулик космонавтом
) С любым из тех "покупашек" в осенний призыв отпрыска отправлю и душа не заболит.
Мой тоже про ЕГЭ по русскому сказал, что простой был. Но он у меня любит свои силы и способности зело переоценить

Со своим новым бизнесом я сыночку в армию определю - на загляденье (если в институт не поступит

-
Катунь
- Профи
Ксень, я не сразу, а только, если не поступит
Когда товарищи военные призывников набрали и уезжать собирались, мне тот, который связист и говорит: - Отдавайте сына в армию, некому Родину защищать: мне с 4 и 5 классами образования призывники достались.
А другой из своего номера кричит: "Неправда, неправда, у меня почти все с высшим образованием!"
Так что не сейчас, так после института сапоги топтать пойдёт (не чугунные хоть
).

Когда товарищи военные призывников набрали и уезжать собирались, мне тот, который связист и говорит: - Отдавайте сына в армию, некому Родину защищать: мне с 4 и 5 классами образования призывники достались.
А другой из своего номера кричит: "Неправда, неправда, у меня почти все с высшим образованием!"
Так что не сейчас, так после института сапоги топтать пойдёт (не чугунные хоть