Ну фсё, найдено решение, как победить китайскую экспансию - закидать булочками, пусть уедаются до полного нежелания куда-нить двигаться:))))) и будут способны тока тихонько сидеть на коврике и отдуваться.
Сегодня услышала по радио, что ПЛОДЫ петрушки поместили в разряд очень сильных наркотичексих средств. Что-т я не понимаю, это семена что-ли? А как же мы разможать-то ее будем, т.е. сеять? Или теперь ее совсем запретят? А ведь суп из белых кореньев один из самых вкусных. Что твориться в этом мире?
limon писал(а):Сегодня услышала по радио, что ПЛОДЫ петрушки поместили в разряд очень сильных наркотичексих средств. Что-т я не понимаю, это семена что-ли? А как же мы разможать-то ее будем, т.е. сеять? Или теперь ее совсем запретят? А ведь суп из белых кореньев один из самых вкусных. Что твориться в этом мире?
Речь шла о петрушке кудрявой. Поищите, была и в Инете информация.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Иногда TV радует. В частности - канал Культура. Вот сейчас смотрела концерт Пол Анки 2005 г. В дяденьке , конечно, не узнать ТОГО мальчонку, но ещё поёт...Ностальгия,однако, по своей молодости. Впечатление от концерта испортило исполнение "под занавес" My Way... Неплохо спел, но зачем повторяться? Уже достаточно,что Синатра повторил Пресли...
masleno писал(а):Иногда TV радует. В частности - канал Культура. ...
Так ящик ведь для лохов средство пропаганды.. там что угодно набрешут... "культура для нищих"... "с волками жить - по волчьи жить" это как читать советские газеты... могут быть последствия для здоровья включая мозги... болота дебилизма ведь вниз тянет "с кем поведешся - с тем и наберешся"... Да сомневаюсь что для вас открытие, и так знаете..
Идивительно, как ящику только верят... хотя так проще ("за стадом брести - дерьмо жрать" - прямой перевод поговорки.. ).
Господин не лох, так и не научившийся грамотно писать по русски, Вы слив-то свой на нас не спускайте. Ваша личная недовоспитанность - Ваша личная же и проблема. И - просто любопытно - отчего Вас так колбасит от слова "культура" ?
Ленуся! Да Бог с ним! Я прочла, передёрнулась и забыла...
Человек даже не понял, что я просто поделилась своими впечатлениями (ах, как молодостью повеяло!...))) со своими друзьями. Проблемы большие у товарища (столько злости!!!). Надо посочувствовать)))
Приезжали к нам гости из России, вместе с моим мужем они немного попутешествовали по окрестностям города Риддера (дальнее предгорье Белухи). Хочу показать вам несколько фотографий тех мест (фото, к сожалению, не мои...) ссылка не работает
Юра!
У нас ещё это впереди... Пока отпускник малину срезает, смотрит канал "Рыбалка" и футбол.
Увеличились у меня тока рыбы, сОбак и "цветочек красивый". Жутко барахлит Радикал..
ЗдОрово,что удалось Вам передохнуть !