А на Ваше усмотрение,какие позиции можно удалить безболезненно?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Они черенкуются оч хорошо, в позапрошлом сезоне у меня многие выжили по одному, хватило за глазаBessy писал(а):Там Оля предложила малиновую, но явно одной мало..
Лес писал(а):давайте оставим три махровых - желтую, пурпул и блу, остальные заменим на простые яркие, только пожалуйста не меняйте...очень нравятся Noa Almond Blossom и Noa Apricot
Я-за РАЗНООБРАЗИЕ,только и всего!!! Поди пойми,что ему,народу,надоЛес писал(а):ЛюМа, почему печальный, не печальный...только в первый год вы не увидите обильного цветения...растень мощная, нам же надо "летники"по мне хоть всё оставь, только народ приведи...
чего боятся? тут ни кто и ни кого :wallЛюМа писал(а): .........Или боятся высказать своё мнение
А что толку обсуждать,когда тебя никто и слышать не хочет.Просила вместо пестрых вербен и петуний включить яркие и однотонные - полный игнор.Нет так нет - посею семенами.ЛюМа писал(а): Я-за РАЗНООБРАЗИЕ,только и всего!!! Поди пойми,что ему,народу,надоОбсуждают три человека,а остальным,наверное,всё равно? Никто не заходит в тему
Или боятся высказать своё мнение
Вот поэтому я и ратую за разнообразие,а не за одно наименование ,но всех цветов радуги.. Всего должно быть понемногу,чтоб угодить как можно большей аудитории. Мне тоже далеко не всё нужно из списка первоначального,но я готова ещё даже взять комплект или два,ради понравившихся нескольких новинок. В списке все цветочки без исключения достойны внимания.Просто они у меня уже есть из прошлогоднего заказа.Я покорно приму мнение большинства.Любовь-я писал(а):А что толку обсуждать,когда тебя никто и слышать не хочет.Просила вместо пестрых вербен и петуний включить яркие и однотонные - полный игнор.Нет так нет - посею семенами.ЛюМа писал(а): Я-за РАЗНООБРАЗИЕ,только и всего!!! Поди пойми,что ему,народу,надоОбсуждают три человека,а остальным,наверное,всё равно? Никто не заходит в тему
Или боятся высказать своё мнение
"Согревающий компресс на это место и ванночки, если не поможет, будем это место удалять" (с)Ермолаевна писал(а):"будем лечить или ампутировать"