Теплицы и парники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Грузовоз
- Профи
masleno- согласен на все 100%. Что там на других форумах творится мне например не интересно, по мне так тот форум, на что дана ссылка этому и в подметки не годится. И проявить надо себя тут и показать свои успехи на этом форуме.
Нюр, вы не обижайтесь, пусть вас и все собаки знают, но для нас вы человек новый, мы как верные люди данному форуму по другим ресурсам не бегаем и видим только туточки.
Нюр, вы не обижайтесь, пусть вас и все собаки знают, но для нас вы человек новый, мы как верные люди данному форуму по другим ресурсам не бегаем и видим только туточки.
- Ann
- Профи
Я и не обижаюсь. Не вижу причин.
Давать ссылки на одном форуме на другой форум не считаю корректным, поэтому и не давала. Тамара дала - это ее право.
Я нигде не писала о себе, что считаю себя выдающимся огородником. Просто не стала спорить с Тамарой, т.к. это бесполезно
Фотография в "полупустом парнике" была совсем на другую тему, на ту, что дети любят черри, а не на ту, что "посмотрите, какая я крутая".
Доказывать я ничего не собираюсь. Мне это не интересно, я не за этим сюда пришла. Просто считаю, что на ПХ более сильный авторский состав именно овощеводов, на ТвоемСаду мне этого не хватает. И мне есть чему здесь поучиться. Но при этом помалкивать не собираюсь, если мне есть что сказать.
Давать ссылки на одном форуме на другой форум не считаю корректным, поэтому и не давала. Тамара дала - это ее право.
Я нигде не писала о себе, что считаю себя выдающимся огородником. Просто не стала спорить с Тамарой, т.к. это бесполезно

Фотография в "полупустом парнике" была совсем на другую тему, на ту, что дети любят черри, а не на ту, что "посмотрите, какая я крутая".
Доказывать я ничего не собираюсь. Мне это не интересно, я не за этим сюда пришла. Просто считаю, что на ПХ более сильный авторский состав именно овощеводов, на ТвоемСаду мне этого не хватает. И мне есть чему здесь поучиться. Но при этом помалкивать не собираюсь, если мне есть что сказать.
ГОССОРТ на мыло!!!
- Светлана
- Профи

Последний раз редактировалось Светлана 15.02.2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
masleno
- Профессионал
Ann писал(а):
Просто считаю, что на ПХ более сильный авторский состав именно овощеводов, на ТвоемСаду мне этого не хватает. И мне есть чему здесь поучиться. Но при этом помалкивать не собираюсь, если мне есть что сказать.
Аня ! Я помню в каком контексте Вы показали фото с дочей . А растение ?... Вот именно поэтому я и высказалась . И , заметьте , спустя некоторое время . Читала Ваши посты и , как-бы , знакомилась с Вами .А в ссылках Тамары я никаких " достижений " не увидела . Извините . И ещё извините за то , что я ( по-жизни ) однолюбка . Не бегаю по форумам и , поэтому , не знала , что Вы модератор другого. Да и времени нет , чтобы бродить по всем форумам .
И правильно сказали - здесь есть чему поучиться . Очень хорошие и грамотные люди собрались .
С уважением, Ольга.
-
Bладимир
- Прихозовец100+
- Интересы: Израильские технологии
По краю сетки крепяться либо кольца, либо карабины, через теплицу перебрасыватся веревки в двух местах . Это , типа , направляющие. Веревочки привязываете за кольца ( какрабины) сетки и когда надо тянете за верёвочку и натягиваете её на теплицу. Не вижу особых проблем.Ann писал(а): теплица 2,30 - 2,50 в коньке, ширина 3 метра, сварена из меаллического профиля, в т.ч. и конек. Опишите мне, плз, как вам видится "легкое движение руки", откуда и куда оно должно быть направлено
Мало того . Сетка в ночное время еще играет роль термоэкрана, т.к. удерживает тепло внутри теплицы отражая тепло за счет фольгированного материала.
- Ann
- Профи
Владимир, вот это важно... насчет экрана.
А реально ее купить-то? небольшого размера.
masleno, Оля, я прошу прощения, где вы видели, чтобы я вам навязывала свою технологию выращивания и давала какие-то советы по помидорам вообще, а не отдельным сортам, которые по-случаю у меня была возможность сравнить между собой в одинаковых условиях? Что вам лично не нравится? Что вас не устраивает? Я модератор другого форума, и что? Всегда ходила, хожу и буду ходить туда, где мне интересно.
Помидоры - это не самая сильная моя сторона, я об этом прекрасно знаю.
А реально ее купить-то? небольшого размера.
masleno, Оля, я прошу прощения, где вы видели, чтобы я вам навязывала свою технологию выращивания и давала какие-то советы по помидорам вообще, а не отдельным сортам, которые по-случаю у меня была возможность сравнить между собой в одинаковых условиях? Что вам лично не нравится? Что вас не устраивает? Я модератор другого форума, и что? Всегда ходила, хожу и буду ходить туда, где мне интересно.
Помидоры - это не самая сильная моя сторона, я об этом прекрасно знаю.