Мы 2.02 продавали свою машину, и когда оформляли куплю-продажу, парню, который у нас купил машину, там предложили сделать страховку. Он говорит, что без техталона нельзя. А наш закончился в декабре. На что ему сказали, что Указом президента продлили годность старых талонов на год. Может, я что не поняла...Но страховку ему оформили.Тина09 писал(а): Мне срочно техосмотр проходить....
"
За рулём
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Да ни фига не крутая... Просто, если ключ втыкаете и молчит, то "косяк" где-то ещё на подходе к стартеру (типа, провод на массу оторвался, или реле коротнуло). А если включаете и щелчок, то проблема подороже. Ну, если датчик Хола менять, то опять - не шибко карман стукнет. А сам стартер - дорогой, и менять его будут за ту же цену, что он сам стоит. У нас, по крайней мере так. И вааще, хочу новую машину, надоело "разбираться"!Тина09 писал(а): Я таких и словов-то не знаю :....буду ждать....

каждый заблуждается искренне...
- Тина09
- Прихозовец2000+
Ну бардеееееельtab301 писал(а):[
ему сказали, что Указом президента продлили годность старых талонов на год. Может, я что не поняла...Но страховку ему оформили.

Короче....буду искать Указ. Однако, полагаю, что это вряд ли Президента Указ, а типа Постановления и т.п.
А сёдня опять пробовала завестись, температура вроде спала...

ВОТ ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ТЕМУ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ...НА -"ЗА РУЛЁМ"!!! а то мужчины наши сюда практицки не заходят

Как это возможно сделать? Предполагаю админы-модераторы скажут...возня...эту закрывать - другую открывать...

.
-
Катунь
- Профи
Валентина Петровна, день добрый!
Прикурите Вы свою козявочку от чьей-нибудь машины. Если стартер крутит, а не заводится, значит с аккумом проблемы. Я на прошлой неделе и "прикуривши" с трудом завелась, т.к. свечи пришла пора менять. Поменяли свечи - прикурилась сразу.
Если со стартером проблемы, то можно пробовать завести "ручным способом" приложив к нему отвёртку или гаечный ключ, любой металлический предмет, главное, чтоб соединить две железяки автомобильные. и через этот соединительный металлический предмет, чтоб искра пошла на старт.
Не знаю, как в вашей машине узлы и агрегаты расположены, у меня в "двенашке" очень быстро дело делалось: капот открыл, зажигание включил, гаечный ключ накинул - машина завелась. Соседу так заводила его автомобиль. После чего он меня угонщицей обозвал
но "спасибо" сказал всё ж таки.
А стартер всё равно пришлось менять и генератор тоже, т.к. спустя полгода перестала она и таким хитрым образом заводиться
Прикурите Вы свою козявочку от чьей-нибудь машины. Если стартер крутит, а не заводится, значит с аккумом проблемы. Я на прошлой неделе и "прикуривши" с трудом завелась, т.к. свечи пришла пора менять. Поменяли свечи - прикурилась сразу.
Если со стартером проблемы, то можно пробовать завести "ручным способом" приложив к нему отвёртку или гаечный ключ, любой металлический предмет, главное, чтоб соединить две железяки автомобильные. и через этот соединительный металлический предмет, чтоб искра пошла на старт.
Не знаю, как в вашей машине узлы и агрегаты расположены, у меня в "двенашке" очень быстро дело делалось: капот открыл, зажигание включил, гаечный ключ накинул - машина завелась. Соседу так заводила его автомобиль. После чего он меня угонщицей обозвал

А стартер всё равно пришлось менять и генератор тоже, т.к. спустя полгода перестала она и таким хитрым образом заводиться

Последний раз редактировалось Катунь 09.02.2012, 12:47, всего редактировалось 2 раза.