Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Оль! Меняли 2 года назад, фотик Сони, стоил 5 лет назад 18 тыс.masleno писал(а):Ни фига себе " пустячок " ! Тамара летом мне по телефону рассказала , что они меняли матрицу за 6 тыщ !!Аленка писал(а): Пустячок, а приятно!( не знаю в каком году и какой у нее фотик ) . Если бы зять не нашел инфу в инете , то я бы осталась без фотика .
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
masleno
- Профессионал
Томик ! У меня не такой "крутой" фотик ( Canon S60 ) , но мало бы не показалось , если б в ремонт . Так что опять свезло . Везенья даже больше , чем постоянных неприятностей . Особо везенье - на хороших людей . Завтра тебе сфоткаю подаренную машину ( заодно и Зигорам покажу - они не видели ) .
С уважением, Ольга.
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Матрицу на новую меняли?
Да этот ремонт сложноватым будет и не правдоподобно, если только с б/у не поставили. Сфотографируйте при максимальном разрешении черный фон, или при съёмке закройте объектив черной тканью, фото просматрите на экране компьютера увеличено, если хоть один пиксель будет отличным от черного - гарантийный случай!!! (а их будет не один и не 10, а больше) Требуйте возвращения фотоаппарата в магазин с выплатой денег (заключение о непригодности к ремонту и покупной чек), и покупайте за эти деньги более новый и круче (прогресс в области цифровых фото)
Настаивайте на этом!!!
Да этот ремонт сложноватым будет и не правдоподобно, если только с б/у не поставили. Сфотографируйте при максимальном разрешении черный фон, или при съёмке закройте объектив черной тканью, фото просматрите на экране компьютера увеличено, если хоть один пиксель будет отличным от черного - гарантийный случай!!! (а их будет не один и не 10, а больше) Требуйте возвращения фотоаппарата в магазин с выплатой денег (заключение о непригодности к ремонту и покупной чек), и покупайте за эти деньги более новый и круче (прогресс в области цифровых фото)
Настаивайте на этом!!!
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Совет тому, кому недавно бесплатно удружили, поставили б/у матрицу и отмазались. Это не реальный ремонт и где найти новую матрицу к старому фотоаппарату и как её установить в незаводских условиях? Только б/у вместе с платой может прокатить, тут в совершенно новых камерах матрици бракованные, а Вы хотите чтоб установили да без брака?