Слов нет...Ну такие молодцы!!!! Света- умница! Но бегать так и не может теперь...Богали , даже при промахах...Медведцевой Оле - низкий поклон . А Зайцева всё завершила . Ей дали на это время . Ура!
Германия , *цензура*!!!, сами себе вырыли могилу... Все , наверное, слышали, что Губерниев рассказал...
Сегодня судейство танцев обсуждалось...Влезли в "независимый" комп ....
Надо протест подавать за Женю ( чего Федерация не сделает...) , а в остальном всё справедливо...Не там " волну гонят" .
Оль! Я думаю, что если бы Нойнер бежала, эстафета была бы напряженнее, но золото все равно бы было наше. Справедливость должна в конце концов восторжествовать
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
masleno писал(а):Сегодня судейство танцев обсуждалось...Влезли в "независимый" комп ....
Надо протест подавать за Женю ( чего Федерация не сделает...) , а в остальном всё справедливо...Не там " волну
гонят" .
Оль! Вот этого я не слышала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
СЕРЕБРО!!!!
Томик ! Пока бежал - я тебе большое письмо в личку писала...Хорошо , что фото не грузила..И так не один раз... И Толику пишу , и Игорю... Вырубает . Автономный режим . (???). Так злит...Приходится комп перезагружать .
Бывало , что и не один раз пишу..Вырубает .
Толик как-то сказал , что , вероятно , много окон внизу открыто . Да щас . Ни одного .
masleno! Оль! я понимаю... я прогсто так нервничаю за наших, что смотреть не могу. За дверью сижу и только слушаю - иначе - в обморок... От радости, что "процесс пошел" даже голова заболела....