Страница 29 из 100
Добавлено: 29.04.2011, 12:59
Марина177
а почему хлеб так сильно крошится?
Добавлено: 29.04.2011, 13:46
Zigor
Может чуть добавить воды, а лучше тёртый сыр( или яблоко,тыква, лук) 1-2 стол. ложки.
Добавлено: 20.12.2011, 19:03
n-a-tka
Испекла "Просто хлеб" по рецепту с форума "Хорошей кухни".
Даже удивилась, насколько удачно получился!
http://forum.good-cook.ru/topic8701s30.html
Добавлено: 07.01.2012, 15:11
Татьяна Беликова

вчера стала обладателем хлебопечки Мулинекс! Теперь предстоит долгое знакомство с чудо-техникой! Инструкцию -почитала, рецепты - глазами разного хлебушка покушала

Осталось проштудировать всю эту тему

.....
Добавлено: 07.01.2012, 15:13
Ponka
Хлебушка покушала. Я именно поэтому не покупаю, боюсь округлости прибавить резко
Поздравляю Танюша, интересная игрушка.

Добавлено: 07.01.2012, 15:54
Татьяна Беликова
Насчет округлостей - ваще тема отдельная для меня

Пора бы уже рот скотчем заклеить! Но хлебушка домашнего, багетики разные, да и кулич на Пасху так хочется

А дочки мои уже в очереди на буханочки записываются! Завтра проведу испытание Агрэгата!
Добавлено: 07.01.2012, 16:06
Ponka
И результатами обязательно поделись

Добавлено: 07.01.2012, 19:37
Галина Мишанькина
У меня сейчас испытывается "агрегат" LG ,уже неделю инструкции изучала, накупила дрожжей(они, оказывается,еще и разные все).Что-то получится...
Добавлено: 07.01.2012, 19:46
Ponka
делитесь впечатлениями

Добавлено: 07.01.2012, 22:38
Галина Мишанькина
первый ,блин, хлеб.
Добавлено: 08.01.2012, 01:25
masleno

Галя! Это хлеб, а не блин! Поздравляю!!! Мне кажется, что отличное начало!
Добавлено: 08.01.2012, 07:50
Галина Мишанькина
Да, первый блин получился вполне съедобным хлебом, теперь рецептуру отрабатывать-сахара многовато, получился вкус кулича.От муки высшего сорта надо отказаться, найти 1 сорт,еще купила обдирную муку.До чего дошел прогресс-пальчика не замочила.
Добавлено: 08.01.2012, 08:32
Ponka
Галина,

Добавлено: 09.01.2012, 15:43
Татьяна Беликова
Первый хлеб спекла вчера - очень вкусный! Извините, не сфотала. Вторую буханку спекла сегодня с утра для гостей на моей Днюхе. Смолотили все и сказали - еще пеки! Но это только один из рецептов- "Белый хлеб" (операция №4).
Добавлено: 10.01.2012, 10:32
Марина177
Галина, а почему Вы хотите отказаться от муки высшего сорта? Кладите сахара меньше, если Вам сладко.