Karamba писал(а):
Тамара! вы нас поссорить ..хотите!?)))
Не..поссорить неинтересно...интересно чтоб подрались...Вообрази.. мы так сосредоточенно усе в драке....а рядом сидит мартовский Zigor и изображает греческий хор...
Последний раз редактировалось Просто кваша 28.02.2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Кака русалка в меня ешшо не плюнула..подходите не стесняйтесь
(и всё равно..игриво так..ЗААВООДЧИК РУСАЛОООК!- читай секстант- не навигационный струмент!)))
Почитала и решила, что у всех недостаток витаминов...вот и восполняется шутками (ну надеюсь что шутками)...
Мои дети меня недавно спрашивали: если сварить русалку, то суп будет мясной или рыбный?
Этой шутке лет 100, а мне жутковато стало...
Karamba так хорошо написал про фигу в кармане... изо всех сил надеюсь на это.
Черемша! А Вы не учитель бывший?....
Черемша писал(а):
А вообще-то интересно- я тут прошлась- есть среди Вас оченно даже солидный (по возрасту) народ- подумала даже и старше меня есть. Ау- кто у нас самый "аксакал" интересно бы знать, т.к действительно старшее поколение несколько "подтопло" в наше время- не до форумов.Да и к компам не приучены были
Алексеевна, наверное? По крайней мере она самая серьёзная
Да ладно, ребята, успокойтесь- стреляться не буду-( подожду, когда другие застрелють ) Не собиралась я ни на кого обижаться- причины нет. Размялись вчера для знакомства- А маслёно мне наверняка напишет чё-нибудь проясниться-, я уж тут думала- может она вместо слова "коллеги" прочла "калеки" - А главное мы с ней на футбольной теме сошлись как братья по оружию....
А бабка я обыкновенная- хорохорюсь с вами, а прижмёт- и будто бы 90. А вообще-то интересно- я тут прошлась- есть среди Вас оченно даже солидный (по возрасту) народ- подумала даже и старше меня есть. Ау- кто у нас самый "аксакал" интересно бы знать, т.к действительно
старшее поколение несколько "подтопло" в наше время- не до форумов.Да и к компам не приучены были