Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Ну попробуйте посадить пару кустиков Апельсина - вдруг понравится? У меня он лопался страшно. Аристократ сажаю в уголке - он нормально к недостатку света относится, пару кустиков, сочные помидоры приходится лопать по-быстрому, а этот всегда полежит, подождет. Которые помельче, те на засолку пускаю. Не сказала бы что очень высокий, но я позволяю ему два пасынка "оплодотворить", может, поэтому сильно не растет. Урожайность средняя, а есть бы я его стала, если бы других не было - типа Мазарини, Буденовки, Райского наслаждения и иже с ними. Так что много сажать не советую, если только вы не любитель такихgreenbox писал(а):апельсин как раз СеДек- лучше не сажать?
а какой производитель для этого сорта хороший ?
а подскажите по Аристократу , на пачке написано 1.6 м -интент, как то не вяжется , сколько он ростом на самом деле и урожайный и вкусный ли как написано?
- Анина
- Профессионал
Тоже прикупила некоторые.amplex писал(а):анна174 , Сорс, Шакира, Целсус, Платус и Женарос без урожая не оставят даже в самый неудачный год. и поды у них высокого качества, а Женарос - так вообще относится к категории "биф" :-)
все эти гибриды я называю палочками-выручалочками :-) на них можно рассчитывать всегда...
Все-таки у меня какое-то предубеждение, что одна из характеристик - хорошая транспортабельность идет в ущерб вкусу.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
regina66000
- Дачник
- тамара
- Ушла из жизни
А теперь почитай, что в Госреестре написано http://www.gossort.com/xrcts/xrct_26.html#9463481
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Karamba писал(а): Запиписичный подход!

Зайди на досуге в тему http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4220
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
amplex
- Профи
Чарли, гибрид Сорс выпускает фирма "Bruinsma Seeds" семена этой фирмы встречаются в "Престиже" на ВВЦ.Чарли 83 писал(а):Амплех! Тоже буду сеять томаты как вы рекомендовали мне в прошлом году ... Хорошо плодоносили Женарос и Розе, Розе мне больше понравился по вкусу. . Попробую купить Платус, Целсус.
А Сорс какая фирма?
http://www.semena.org/sort/tomato3/source.htm