Общие вопросы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Света_80
- Прихозовец100+
Мы с мамой хоть и создали свой хуторок, но это так, баловство. Для души, так сказать. А про форум наш любимый не забываем. Походила тут на днях по другим дачным форумам, но как-то не то. И оформление не такое, и пишут всё не то, больше друг перед другом выпендриваются, дельных советов мало. А тут всё родное, никуда мы с ПХ не денемся!
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Смейтесь, смейтесь! Яйца в инкубаторе те, что надо - куринные!Ponka писал(а):Михална писал(а):Татьяна, это как же он теперь без .... будет?Татьяна Беликова писал(а):Вот зять мой вчера яйца в инкубатор заложил![]()
![]()
Летом-то на свеженькие к нам все приедете! Владимир на Центральном Хуторе вон какой на аватарке - с какими помадорами! - нам на яишенку угостит, наверное! А кто у нас с самогоном-то???

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Вена
- Прихозовец1000+
С моим афганом никаких козлов не надо, чистый пух. Я в прошлую весну 3 клубка спряла, в эту пока ленюсь, мечтаю о прялке, а то пока начешешь, да веретеном напрядешь, ужо летоТатьяна Беликова писал(а):Вена! Работы здесь- не впроворот! Щас надо бы заявочки на носки шерстяные оформить, кому нужны. С Марусиного козла ни молока, ни шерсти не возмешь - он у нас тут секьюритти!![]()
так что козочек да овец на шерсть надо бы с хуторков пособирать, вдруг есть у кого?
Вот зять мой вчера яйца в инкубатор заложил - наш со Светланкой хутор теперь будет с яйцами и с курятинкой

Хочу курочек и гусей, оченно яйца домашние люблю и гусинные в том числе. А мне зятя к 60-ти годам ждать, а муж да сыны яйца класть в инкубатор не хотят

Да хто ж не любит жаренных помидорчиков

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Вена писал(а): С моим афганом никаких козлов не надо, чистый пух. Я в прошлую весну 3 клубка спряла, в эту пока ленюсь, мечтаю о прялке, а то пока начешешь, да веретеном напрядешь, ужо лето![]()

-
Аленка
- Профессионал
А у меня электропрялка еще с советских времен зазря в сарае простаивает. Когда ньюф у нас был купила, но путёво прясть так и не научилась (и вязать тоже). Как бы мне ее тебе переправить? Может кто из москвичей в Рязанской губернии дачу имеет и переправит Вене прялку?Вена писал(а): мечтаю о прялке

Свет, я серьезно, поэтому подумай может как-нибудь получится передать ее.
- ksuta
- Прихозовец1000+
как приятно снова вернуться в родную Прихозовку.
А то целый месяц без компа
(сломался так,что новый сист-ый блок собирать пришлось)
У меня на даче бабушкин подарок деревянная прялка ножная на которой раньше в деревнях пряли(в детстве и нас учили,) и веретено к нему было. А ткацкий станок остался в деревне.

У меня на даче бабушкин подарок деревянная прялка ножная на которой раньше в деревнях пряли(в детстве и нас учили,) и веретено к нему было. А ткацкий станок остался в деревне.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
у нас тоже угольный самовар теперь есть! У свекрови из её ачкуров прихватизировали! Живем предвкушением - за самоваром собираться будем всем нашим семейством!va-spb писал(а):Веретено надо поспрашивать у Zigor-a, у него на новом хуторке есть самовар на углях, русская печь. Может и веретено и что другое отыщет.