Смотрите, что нашла в Сети! Вот это здорово! Называется "Горох Прямостоячий". Увидела на сайте, торгующим семенами. Самих семян сейчас у них нет. Да и название сорта не указано, вот что подозрительно. А так - для меня, ленивой это было бы самое оно

Модераторы: Домовой, Модераторы
Можно сделать так - замочить дырчатый горох - жуки и личинки сами всплывут, вот и слить воду вместе с ними.Cruel писал(а):Ойй, расковыряла пару горошин с дырками - внутри жуки! Фу!
На вид вроде мертвые, либо крепко спящие.
Постараюсь все же отсортировать бездырочные, но там сложно, есть с малозаметными потемнениями, короче все равно на грядку личинки походу попадут. Чем обрабатывать потом от них?
У Вас Афилла есть, ему опора не нужна. Растения усиками цепляеются друг за друга, правда может заваливаться набок.Cruel писал(а):хммм, ну в принципе я его столько пачек накупила, что боюсь и не посажу весь, так что можно чуток повыкидывать. У нас мест солнечных мало, сейчас ради этой грядки буду двигать костер. Горошин более двух сотен, вообщем может и не поместится.
Смотрите, что нашла в Сети! Вот это здорово! Называется "Горох Прямостоячий". Увидела на сайте, торгующим семенами. Самих семян сейчас у них нет. Да и название сорта не указано, вот что подозрительно. А так - для меня, ленивой это было бы самое оно![]()
]
Интересно, как в таких "райских кущах" горох собирать?Cruel писал(а):хммм, ну в принципе я его столько пачек накупила, что боюсь и не посажу весь, так что можно чуток повыкидывать. У нас мест солнечных мало, сейчас ради этой грядки буду двигать костер. Горошин более двух сотен, вообщем может и не поместится.
Смотрите, что нашла в Сети! Вот это здорово! Называется "Горох Прямостоячий". Увидела на сайте, торгующим семенами. Самих семян сейчас у них нет. Да и название сорта не указано, вот что подозрительно. А так - для меня, ленивой это было бы самое оно![]()
![]()