За рулём

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Тиночка, (я ужо исправляюсь - про отчество забыла :wink: ) вот и славненько, что никуда не поехали сегодня. А то некоторые, не буду показывать пальцем, но это была Я, сегодня стали участниками ДТП :ooops: . Далеко отъехать от дома не удалось - одна очень нехорошая тетенька не вписалась в поворот иииии .... въехала в другую тетеньку, то есть не в саму тетеньку, а в ее (значит мою) машинку. Изображение
Это уже второе ДТП за полгода и за 28 лет моей водительской практики. Изображение
не ботаник
Прихозовец1000+
Интересы: всё...
Занятие: Специалист по охране труда
Благодарил (а): 1012 раз

Сообщение не ботаник »

Ой, А напугалась то наверное :oop: "одна хорошая тётенька"! Надеюсь, без травматизма обошлось??? Все живы - здоровы???
каждый заблуждается искренне...
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Аленка писал(а): l]
Ох СОЧУВСТВУЮ, моя дорогая!!!! Одно оформление ....жесть!

Лен, да мне ехать 200 метров, сама знаешь. Теперь ведь и у нас есть и техосмотр и стаховщ. Просто надо аккум сменить, (я ж на приколе) и что-то не рискую лезть в капот, когда снег валит. То морозюка был...блиин :ooops:
И ведь могёт быть, как нарочно, поедешь без ОСАГО и :drv
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Да нет, не испугалась. Я почему то готова была к этому, будто знала что так случится. :roll: Этот поворот очень каверзный, там много аварий случается, я заранее скорость почти до нуля сбросила и очень хорошо и отчетливо видела и все осознавала. Пыталась прижаться насколько возможно вправо, но слишком лезть туда нельзя - там отбойкики стоят бочину снесла бы, к тому же снег на обочине, могло меня развернуть, тогда было бы хуже. В машине еще свекровь была, она у нас не совсем адекватна, к тому же глуха и видит плохо.... старческое... После столкновения пока я другой машине отошла, она на дорогу вышла, почти на осевую, посмотреть повреждения. Вот и танцевала я с ней - я ее в машину, чуть отвлекусь - она выходит. :-( Пришлось звонить участковому, чтобы отвез ее домой. Очень порядочный парень, редко таких в органах встретишь.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Со свекровью... :lol: и смех и грех... Я себе представляю картинку :ooops:
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

Мдя.... балет с престарелой свекровью :roll: ладно ещё бабульку не сбил ни кто, меня вон, на переходе сегодня чуть не сшибли, когда я в обед по магазинам прогуливалась. Молодёжь за рулём, часто малоадекватная попадается. Ремонт - то надеюсь, не сильно дорого встанет? Только кузовные?
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Аленка, как неприятно ((( ремонтируйся. Главное все живы - здоровы.
Изображение
Лена )
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Да не знаю пока во сколько это встанет, ну да это действительно только неприятность, не более того. Как говорит мой муж:" Не жили богато- не фига и начинать!". Переживем. :wink:
Со свекровью у нас "особые " отношения, она любит меня подковырнуть и сегодня пыталась. Говорит: "Ты ж сегодня в церкву ходила, за что ж тебя так Бог наказал?" А я ей ответила, что он не наказал, а спас меня и ... ее, могло быть все гораздо хуже. :wink: Я на нее уже и обижаться не могу, что с нее взять - старый, больной человек. Сейчас еще ничего, вот весной кордебалет будет.. Изображение
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Ох, Леночка!
LIKA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение LIKA »

Аленка писал(а): Я на нее уже и обижаться не могу, что с нее взять - старый, больной человек. Сейчас еще ничего, вот весной кордебалет будет.. Изображение
Как я Вас понимаю,а моя наверное со мной никогда не поедет. И вообще меня к машине почему-то не подпускают :cry: .У меня мужа в командировку уехал,а чтобы у меня не возникло соблазна прокатиться на машине ,упер мои права с собой (поросенок). Я их месяц назад получила.Мужики бывают такие самоуверенные и мой недалеко от них ушел,думает меня это остановит.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Лика, тыж понимаешь, что это не из вредности, это он заботится, переживает за любимую жену. :-)
По первости конечно хочется покататься, а потом... Изображение особенно по нашим пробкам. Мне сейчас это уже не в радость, это как у плиты стоять. :lol: Не хочется, а надо.
И ваще, это ж такое счастье, когда свекровь в машину не хочет садиться. Я об этом только мечтать могу. :lol: :lol:
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

В машину лезет и ещё прикалывает! Самоуверенная бабуленция. Хотя,,, какая ещё из меня тёща выйдет :roll:
LIKA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение LIKA »

Аленка писал(а):Лика, тыж понимаешь, что это не из вредности, это он заботится, переживает за любимую жену. :-)
По первости конечно хочется покататься, а потом... Изображение :
Может и переживает,но как садится рядом критика из него так и прет, уже жду не дождусь когда испытательный срок кончится.А ездить я не особо то и жажду,просто это вынужденная необходимость.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

LIKA писал(а): Может и переживает,но как садится рядом критика из него так и прет
:lol: Это у них на генетическом уровне :lol:
И через 30 лет, все одно критиковать будет. Только у тебя на это защитная реакция выработается. Я молчу.... и думаю о своем, а он (инструктор и по совместительству муж) знай себе тарахтит - меня обучает. :D Оказывается он тааакой разговорчивый, вот только недавно, после 30 лет совместной жизни раскрылся, а до этого так тщательно скрывал. :lol:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Лен! А раньше с тобой не ездил? Что щас-то обучать? У тебя же стаж ого-го!
А у меня муж бухтел только поддатый! :-) , когда из гостей возвращались. А так очень спокойно сидел, не мешал рулить.
С уважением, Ольга.
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»