Re: ПИРОГИ
Добавлено: 23.12.2012, 21:57
Оля, начинка здесь - большой горой, литра 2-2,5 по объему точно будет. Сантиметра 3 - очень мало.Ольгуня писал(а):Анина, я сделала, ну очень вкусно! Спасибо! У меня вопрос - какой слой начинки Вы кладете? У меня получилось, по-моему, маловато, я побоялась переборщить. Сантиметра 3 ? Так, чтобы пропеклось...
Лариса, сейчас такое масло есть, то, что подешевле - вот его и кладу вместо маргарина. А раньше всегда брала финский, помните, квадратный такой был. У Марины в Казахстане может нормальный есть маргарин.Кузинамама писал(а):Марина, а маргарин маслом сливочным заменить можно в рецепте?
Мариночка, вспомнила, как в молодости угощали меня мантами. Там начинка была из трех сортов мяса. Свинина, говядина и баранина замораживались, а потом их терли на крупной терке, смешивали с луком и- в манты. Готовил мужчина, врач, родом из Узбекистана. Очень вкусно было, начинка очень сочная была.Марина62 писал(а):Девочки. такую вкусняшку написали!!! Я тоже курник делаю с курицей, а иногда и с говядиной, но я ее подмораживаю, а потом легко режется и обязательно поперек волокна, мягче будет.