oldsasha писал(а):Сорокин, чтобы называть любую информацию "бредом", надо, по меньшей мере, иметь основания, иначе получается откровенное *цензура*...
Если найдете, почитайте книжку А.А.Титлянова Актинидии и лимонник, Владивосток, 1969. Он изучал проблему на Горно-таежной станции дальневосточного филиала СО АН. Ему можно верить, а вам, извините, пока нет!
Как вы верно всё заметили. Но почему вы любезный форум не читаете? Если б вы читали не только ответы вам, вы бы хотя бы примерно знали, кто я.
Вы предлагаете мне почитать книжку выпущенную уважаемым учёным, но выпущенную через 2 года после моего рождения.
Вы серьёзно считаете что взгляды на мир не меняются? В теме "Про фундук" вы любезный, учили нас русскому языку. Здесь, строению цветка коломикты. Как вы считаете,неужели 24 страницы этой темы, написаны зря?
Сообщаю вам,что вы находитесь на форуме одного из самых уважаемых журналов России, на садово-приусадебную тему. Если вы соблаговолите причитать несколько страниц назад. Вы найдёте рекомендации бывшего,увы, её нет в нашем мире, редактора садового раздела Тамары Юдиной (вот с кем по пикироваться было интересно и познавательно). Очень рад что у меня в саду есть подарок от неё. Ник её Тамара.
О чём это я? Так вот, прочитайте книгу по ЕЁ рекомендации. Там есть и моя рекомендация, ей вам не стоит следовать. И вот тогда......а что тогда? Я не знаю.
Сейчас будет не скромно
У меня более 20 публикаций в садовых журналах. Я "в контакте" с несколькими видными селекционерами,коллекционерами и просто большими любителями ( такими как я) актинидий, не только в России.
Но вы мне не верите. Большая потеря для меня