Людмила Леонидовна! Спасибо! Обрадовали
Марина! Скорее всего я мальву мускусную подкинула У меня она бешено сеется, но это и хорошо, потомучто через три года отмирает кустик и она не делится - корень-морковка один. А ещё цветёт долго. Особенно, если рядом разновозрастные растения.
Танюш! сеется точно-бешенно! Твоя мальва теперь и у меня и почти у всех соседей! Пасибки огромное!
а вот "бешенный" золотарник-ведет себя тихо, мирно, в общем, даже подозрительно!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Лен, а котлован под ентот океан сами копали? Все никак не решусь на большие формы. Мой "океан" мои называют лужей Татьян, точно - это скорее всего твой подарок - она сидит рядом с твоим бузульником. Спасибо большое. Теперь буду ждать самосева -желающих много!
Лен, насчет сейчас-даже не знаю, если поливом обеспечишь, то гда наверно можно. Я сейчас ничего не копаю, ибо все дохнет со страшной скоростью-очень сухо, а полив раз в неделю только получается.
Попробуй сейчас, только не совсем мелко, а пополам, моя тоже куплена летом, копаная и в горшок сунута.
Дык растет, только Лене нужно в пруд посадить.
А полив великое дело, ибо розы вялятся прямо на кусту, как в Ставрополе у галюсика-в тени 37 легко в такую погоду+ветер.
Помогите, пожалуйста, определить, что это за растение, а то осень во дворе, а как зимовать его у нас не знаю! Но оно мне очень нравится и хотелось бы сохранить до весны.
Галина