Восемь насчитала...а пропуски - не взошли? Хорошие кабанчики (ттт). А сейчас агроспан сняли?
Кабачки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Бобёр
- Прихозовец100+
- Интересы: Малина и смородина.
- Занятие: Домашний мастер.
Кабачки
Там, где видны пропуски, были слабые - удалил и подсадил новые пророщенные семена другого сорта. Агроспан снял давно - на фотке же его нет. И даже каркас уже разобрал. Кабачки тоже каркасный домик предпочитают всем прочим. 
Прикол в том, что кабаны на первой и на второй фотке посажены одновременно, но разница в развитии потрясающая.

Прикол в том, что кабаны на первой и на второй фотке посажены одновременно, но разница в развитии потрясающая.
- Бобёр
- Прихозовец100+
- Интересы: Малина и смородина.
- Занятие: Домашний мастер.
Кабачки
На грядке - геотекстиль, типа мульча, чтоб сорняки не росли. А еще был над грядкой белый агроспан по дугам, который я снял давно.
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Кабачки
Искандер F1 - Кустовой, ранний кабачок. оч. вкусный. Мякоть не волокнистая, не водянистая. Насчитала 9 завязей

Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Кабачки
Кабачки с укрытием разительно отличаются от тех, что росли без укрытия. Посеяла в стаканы в пленочный парник в середине мая. Потом в июне в грядку высадила. Поставила дуги и накинула нум. Старенький, весь в дырках. Но даже такой дал положительный эффект. Растения стали бурно развиваться. В начале июля сорвали первые плоды.
У свекрови без укрытия, не цветут еще. А у нее южный склон и возвышенное место. А мы на северном склоне, к северу от города,она к югу.
У свекрови без укрытия, не цветут еще. А у нее южный склон и возвышенное место. А мы на северном склоне, к северу от города,она к югу.
Я Оксана.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Кабачки
Спасибо за наводку и за приобретение Кавили. Реально классный кабачок!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- кадриль
- Прихозовец2000+
Кабачки
Кабачки только в теплице растут. Дожили
Один завязался в ОГ, но он рассадный. Те, что семенами- полный швах. Даже не растут, не говоря про завязи.

Один завязался в ОГ, но он рассадный. Те, что семенами- полный швах. Даже не растут, не говоря про завязи.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Sveta-waw
- Прихозовец1000+
- Интересы: Цветы, цитрусовые, садовые растения
- Занятие: "В свободном полете от прошлого..."
- Откуда: Кстово Нижегородская обл., 9 район г.Н.Новгорода с 01.07.2025
Кабачки
Дожили! В 2010г в Яхрому на 8 июля в подарок родственнице везли кабачки (огромные), картофель Синеглазку (она была уже рассыпчатая).
Брат спросил: "Что у вас там? Кирпичи что-ли
!"
А сейчас у кабачков на улице завязи не растут, да и сами не растут.
Брат спросил: "Что у вас там? Кирпичи что-ли

А сейчас у кабачков на улице завязи не растут, да и сами не растут.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Кабачки
Даже странно вас читать. Шесть кустов (по два в каждой бочке) уже накормили и меня и соседок. Ну если нет 200 л бочки с дырявым дном, можно из старых досок короб сбить.
Показываю ещё раз, вдруг кто не видел ещё, пошла сфотографировала сейчас.
Но с бочкой удобнее. Ее можно переставлять в любое место, под любое дерево в саду.
Так, что ищите бочки на следующий год....
это удобнее, чем занимать ими грядку.
Показываю ещё раз, вдруг кто не видел ещё, пошла сфотографировала сейчас.
Но с бочкой удобнее. Ее можно переставлять в любое место, под любое дерево в саду.
Так, что ищите бочки на следующий год....

Лариса
- Галка33
- Прихозовец100+
Кабачки
Лариса, со мной все понятно, затопило их. У тебя в бочках, а у меня по старинке по земле слетятся. Сорвала сегодня два мелких гнилых. Ни одного кабачка своего еще не попробовала в этом сезоне.
Никогда без кабачков не была, а в эту сыротень буду у тетушки попрошайничать.
Вчера уличные помидоры вытаскивала нафиг, колья тяну, а там хлюпает все как в болоте. Так что лапухнулась я, нужно было повыше сажать.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Кабачки
Вот в бочке - никогда не затопит. В любую погоду результат отличный. Думаешь нас не притапливало этим летом? Все под плёнкой держу от лука до земляники.
В прошлом году тыква в бочках жила, по крыше теплицы лезла. В этом году посадила в грунт в разных местах. Сидит никакая и толку с неё уже не будет.
В прошлом году тыква в бочках жила, по крыше теплицы лезла. В этом году посадила в грунт в разных местах. Сидит никакая и толку с неё уже не будет.
Последний раз редактировалось Кузинамама 15.07.2017, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Лариса