Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
-
Фаина
Хризантемы
Попова Наталья писал(а):Спасибо! А чего мелочиться,засаживать так соток 10-15.

Огромное спасибо за красоту, это нечто. Буду смотреть дозированно, чтобы не тронуться умом.
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Re: Хризантемы
Я в шоке, и кажется умом тронулась - хочу, хочу, хочу...., полчаса не отрывала глаз от манитора с хризантемами, я люблю эти цветы до одури, их запах, и вообще у меня слов нет, одно только сильное желание.... Наташа спасибо!Фаина писал(а):Попова Наталья писал(а):Спасибо! А чего мелочиться,засаживать так соток 10-15.![]()
![]()
![]()
Огромное спасибо за красоту, это нечто. Буду смотреть дозированно, чтобы не тронуться умом.
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Фотки конечно прекрасно,но мы то, думаю мнение многих выражаю, больше б желали видеть и у себя такую красотуПопова Наталья писал(а):Спасибо большое ,что оценили мои цветы.Мне очень приятно.Будем и дальше радовать Вас красивыми фотками.

Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
-
Аленка
- Профессионал
Ой, как я ждала, когда кто-нибудь озвучит эту мысль.Аленький писал(а): Фотки конечно прекрасно,но мы то, думаю мнение многих выражаю, больше б желали видеть и у себя такую красоту,Жаль, что вы далеко,с удовольствием приобрели бы себе МНОГО растишек
![]()
Я того же мнения ОЧЕНЬ ХОЧУ,полный шок от увиденного

Наташа, можно заказать? Если можно прайс в личку бросьте .(А желающих приобрести много

- Попова Наталья
- Прихозовец100+
Всем добрый вечер!!!
Большое спасибо за теплые слова.Мы также,как многие из Вас безумно любим хризантемы. Сажаем цветы не только для души,но и на продажу.Продаем цветущие кусты осенью,начиная с августа .
Посадочный материал можно приобрести на месте.Приезжайте,добро пожаловать.Для тех,у кого нет возможности приехать,можно получить по почте.Каталог и прайс в стадии разработки.У кого есть вопросы пишите в личку.
Наталья.
Большое спасибо за теплые слова.Мы также,как многие из Вас безумно любим хризантемы. Сажаем цветы не только для души,но и на продажу.Продаем цветущие кусты осенью,начиная с августа .
Посадочный материал можно приобрести на месте.Приезжайте,добро пожаловать.Для тех,у кого нет возможности приехать,можно получить по почте.Каталог и прайс в стадии разработки.У кого есть вопросы пишите в личку.
Наталья.