А ссылку кинь, я правда уже сделала, с лимоном, петрушкой и морковкой, как обычно.Аленка писал(а): Ну теперь уже будь, что будет, буду делать из трески, но с майонезом, как раз хотела попробовать заливное с майонезом, на фотках очень красиво смотрится.
Новогодний стол, новогодние рецепты
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31952
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 109 раз
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1039
- Зарегистрирован: 28.04.2010, 12:29
- Репутация: 0
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
- Откуда: Николаевск-на-Амуре
- Благодарил (а): 605 раз
- Поблагодарили: 2807 раз
Дорогие форумчане ! С наступающим новым годом и приближающимся Рождеством Христовым. !
Пусть на ваших лицах не гаснут улыбки, ваши ближние будут больше радовать вас, чем огорчать, здоровье не подкачает, а год порадует хорошей погодой и богатым урожаем. Словом РАДОСТИ ВО ВСЕМ !
Пусть на ваших лицах не гаснут улыбки, ваши ближние будут больше радовать вас, чем огорчать, здоровье не подкачает, а год порадует хорошей погодой и богатым урожаем. Словом РАДОСТИ ВО ВСЕМ !
Довольно для всякого дня своей заботы
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3407
- Зарегистрирован: 10.03.2009, 16:50
- Репутация: 0
- Интересы: Цветоводство
- Откуда: г.Курск,
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 400 раз
- Esme
- Ушла из жизни
- Сообщения: 8567
- Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
- Репутация: 0
- Откуда: Липецк
- Благодарил (а): 6595 раз
- Поблагодарили: 2238 раз
сейчас поставили кусок говядины варить для одного из любимых салатов: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4039 - 4-й пост сверху.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3407
- Зарегистрирован: 10.03.2009, 16:50
- Репутация: 0
- Интересы: Цветоводство
- Откуда: г.Курск,
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 400 раз
Нина, картофельная запеканка оказалась очень вкусная штука, особенно когда вернуться после прогулки по дачам в морозец. У нас правда вначале плов был ( не могут мои подруги . выросшие в Средней Азии, встречать новый год без плова). Но запеканка была вне конкуренции.
Девушки, а кто нибудь делает салатик из копченых грудок, чернослива, орехов , огурца и яиц. В какой последовательности их уложить, я делала раньше , но что то все забыла.
С уважением, Альбина.
Девушки, а кто нибудь делает салатик из копченых грудок, чернослива, орехов , огурца и яиц. В какой последовательности их уложить, я делала раньше , но что то все забыла.
С уважением, Альбина.
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31952
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 109 раз
А я запеканку делаю именно с опятами. Оттавяшие пропускаю через мясорубку, обжариваю с луком,а потом просто смешиваю с пюре, на верх сметану с сыром и в духовку. Но это не на праздник, а на каждый день. Раньше делала слоями, но в желудке все равно перемешается.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Альбина, на здоровье.Альбина Ш. писал(а):Нина, картофельная запеканка оказалась очень вкусная штука, особенно когда вернуться после прогулки по дачам в морозец.
Тамара, да, конечно и опята мороженые готовлю так. Но в основном, мороженые опята использую как начинку для пирожков. Правда, для "смака" - аромата, да и вкуса, прежде обжариваю лук с парой -тройкой соленых грибов, а потом уже опята выкладваю, все вместе обжариваю и потом через мясорубку.тамара писал(а):А я запеканку делаю именно с опятами. Оттавяшие пропускаю через мясорубку, обжариваю с луком,а потом просто смешиваю с пюре, на верх сметану с сыром и в духовку. Но это не на праздник, а на каждый день. Раньше делала слоями, но в желудке все равно перемешается.
Кстати, хочу поделиться. Утка маринованная в смеси соевого соуса и меда понравилась мне больше, чем раньше делала с одним медом (ну, может утка такая попалась).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4099
- Зарегистрирован: 09.06.2008, 12:10
- Репутация: 1
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
- Откуда: Ленинград. Новгор.обл.Царский палец.
- Благодарил (а): 1080 раз
- Поблагодарили: 2880 раз
Вместо Рождественского гуся, делал дохлую бюджетную куру =) , фаршированную айвой, то ли айва не ароматная, но по памяти, с антоновкой было вкуснее. Что подтвердили все гости... айва не дала смака.
И все же проходя мимо зеркала, с изумлением увидел впереди идущее пузо... Квашуль, где тема про жизнь после праздника ?
Плохо мне ^_^ Каженный день события. Сегодня пропил наш старенький nissan.
И все же проходя мимо зеркала, с изумлением увидел впереди идущее пузо... Квашуль, где тема про жизнь после праздника ?
Плохо мне ^_^ Каженный день события. Сегодня пропил наш старенький nissan.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1996
- Зарегистрирован: 28.01.2007, 13:46
- Репутация: 0
- Откуда: Dream of mosquitoes
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 192 раза
