Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lililya
-
Фаина
Я эти дни погуляла по магазинам, рынкам-нет Семко, хотите верьте, хотите нет. Правда есть Сиб.сад, но мне интересно вырастить Семко, насмотрелась фоток с форума, и у меня как комплекс неполноценности. Я с этой рассадой и взрослыми растюшками на участке ношусь так, что муж иногда крутит пальцем у виска. Кончается тем, что для заготовок покупаю по бросовой цене у узбеков. А свои уходят за лето на салаты и рагу.fisherka писал(а):У нас тоже Семко не возят, говорят, что народ не берет - дорого. Но Казань такой большой город, удивительно, что семян такой маленький выбор.
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Не только-плохого сказать нельзя,но о Мануловских перцах-только хорошее..! У меня мануловский перец Маэстро(спасибо Юлии и ПХ)-проклюнулся на салфетке после полных 2-х суток,в начале третьих. Сегодня,20 фев,пришлось срочно переносить проклевышей в инд.стаканчики.Совсем не ожидала такой скорости.Esme писал(а):Фаина, ну уж о мануловскиих семенах (в т.ч. и о перцах) совсем ничего плохого сказать нельзя.Фаина писал(а): У нас к сожалению в продаже только Аэлита, Седек и Манул, нет Семко, которого все возносят.

Учиться никогда не поздно.Светлана.