Тамара, это уж точно .
Вот и приходится по приличным ценам покупать. Правда, мне в этом году повезло (говорю с серьезной миной) - я Олд Фейтфул купила за 1200 . Как посмотрела цены на него у московских коллекционеров, стало еще приятнее
У Дорофеева сайт http://pion20.by.ru/, каждый год он выкладывает новый каталог. Я пишу ему на мыло, и он ставит на очередь, если на сорт много желающих. Если сорт в свободной продаже, высылает осенью по предоплате. Я в этом году Олд Фейтфул оплатила в феврале, получила, как обычно, в сентябре. Деленки он упаковывает хорошо, ни разу не было плесени, вид такой, словно вчера выкопал. Пока я довольна.
Ненавижу Максим, мой белый пуховик (додумалась напялить на даче ) стал весь в оранжевых пятнах, и это не лечится . Хом не пробовала, да и не было необходимости пока.
Другое гнетет меня сейчас - в эту осень не получилось пиончики обрезать, надеюсь, что при -4 до корней ничего страшного не доберется. Хотя сегодня вычитала, что надо после первых заморозков только обрезать, все равно переживаю теперь, все ли нормально будет.
всё будет ок не забудьте провести весенние обработки от ботритиса, особенно на молодых посадках.
(ХОМ, Ридомил-Голд, Фундазол - всё к Вашим услугам...)