Блендер
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Re: Кухонная техника и принадлежности
Люда, я английского не знаю, на меня это сразу плохо действует
Нюра, Аааааа-чуметь! Там аж 34 стр, я не осилюююююю!!!!!
Нюра, Аааааа-чуметь! Там аж 34 стр, я не осилюююююю!!!!!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Нюра
- Профессиональный любитель
Я ж говорю флуд один.
Значит так, английский знать не надо, сайт алиэкспресса говорит по-нашенски. А ежели решишь с продавцом пообщаться, то учти, китайцы английского тоже не знают и вы в равном положении, говорить за вас обоих будет Яндекс переводчик. Ну или Гугль, это к чему душа лежит.
Я как раз язык знаю и хорошо это вижу.
так что выбери чего-нибудь подешевле для пробы и в путь. Дорогу осилит идущий.
Только я бы поостереглась все же платить с карточки, лучше с Яндекс-деньги. Ну от греха и хакеров.
Значит так, английский знать не надо, сайт алиэкспресса говорит по-нашенски. А ежели решишь с продавцом пообщаться, то учти, китайцы английского тоже не знают и вы в равном положении, говорить за вас обоих будет Яндекс переводчик. Ну или Гугль, это к чему душа лежит.
Я как раз язык знаю и хорошо это вижу.
так что выбери чего-нибудь подешевле для пробы и в путь. Дорогу осилит идущий.
Только я бы поостереглась все же платить с карточки, лучше с Яндекс-деньги. Ну от греха и хакеров.
Вам помочь или не мешать?
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Зося, Оля, жмых не просто сухой, а очень сухой. Там в наборе две сеточки, одна с отверстиями чуть большего диаметра. Жала через мелкую. В выходные буду экспериментировать с гранатами, цитрусовыми и, если найду недорогой виноград, то и его хочу прогнать.
lucienna, Люся, а там знание английского и не надо. Вбивали только домашний адрес латиницей, чтоб дяденьки в Корее поняли, куда отправлять. Оплачивала через PayPal карточкой сбербанка, на которой у меня ничего нет. Я туда кладу денежку, когда оплачиваю ЖКХ для автоплатежа. Кинула туда денежку и тут же сама система списала оттуда требуемую сумму. Начни делать, увидишь всё просто. Отказаться перед оплатой всегда можно. Пробуй! Когда-то начинать надо
Кстати, с 13 ноября соковыжималка там подорожала примерно на 3600руб, а у нас стоила 23500, стала 28500
Это я вчера смотрела у этого же поставщика. Может у других можно и подешевле найти. Смотри рейтинг продавца, смотри стоимость доставки и кто доставляет. У меня была доставка бесплатная через EMS, т.е. на квартиру.
Буду осваивать алиэкспресс
lucienna, Люся, а там знание английского и не надо. Вбивали только домашний адрес латиницей, чтоб дяденьки в Корее поняли, куда отправлять. Оплачивала через PayPal карточкой сбербанка, на которой у меня ничего нет. Я туда кладу денежку, когда оплачиваю ЖКХ для автоплатежа. Кинула туда денежку и тут же сама система списала оттуда требуемую сумму. Начни делать, увидишь всё просто. Отказаться перед оплатой всегда можно. Пробуй! Когда-то начинать надо

Буду осваивать алиэкспресс

- Анина
- Профессионал
Решила купить аэрогриль. У всех уже есть, наверное, а я таки надумала. Вообще, мне нужна маленькая духовка на дачу. Но слышала, что - вроде бы - в аэрогриле можно печь пироги, маленькими партиями. А еще и стерилизовать заготовки можно. Решила - два в одном все лучше. Посоветуйте или отсоветуйте, у кого есть.
Покупать хочу сейчас, т. к. месяца через 3-4 моих денЮХ уже не хватит, судя по всему.
Покупать хочу сейчас, т. к. месяца через 3-4 моих денЮХ уже не хватит, судя по всему.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Аленка
- Профессионал
Нина, у меня Хоттер, крышка полностью не снимается. Не знаю может для кого это не принципиально, но я именно с такой и хотела. Т.к. боюсь, что если сниму, то.... либо сама разобью, либо помогут. 

- ksuta
- Прихозовец1000+
Анина, я очень довольна аэрогрилью. Пироги в ней пеку,и банки стерилизую. А так же и еду готовлю на даче. А зимой можно и рыбку закоптить с дымком.
Насчет крышки согласна с Аленкой. Хотя со съемной крышкой она меньше места занимает.
Насчет крышки согласна с Аленкой. Хотя со съемной крышкой она меньше места занимает.
Оксана и на "ты"
- Анина
- Профессионал
Девочки, а марку написать
Ален, а в твоем стерилизовать банки можно? крышка не снимается, значит дополнительные кольца не поставишь? Оксан, объем какой? Еще мне сказали - брать с ТЭНом, а не галогеном.
Танюш-Кэти, я помню, что у тебя есть духовка. Но что то не подобрала ничего
подходящего.

Ален, а в твоем стерилизовать банки можно? крышка не снимается, значит дополнительные кольца не поставишь? Оксан, объем какой? Еще мне сказали - брать с ТЭНом, а не галогеном.
Танюш-Кэти, я помню, что у тебя есть духовка. Но что то не подобрала ничего

- ksuta
- Прихозовец1000+
Нина,дополнительное кольцо ставиться. Я покупала на тот момент самый большой объем( чего мелочиться, семья то растущая) Марку завтра посмотрю
Оксана и на "ты"
-
Аленка
- Профессионал
Нина, кольцо дополнительное есть у любой модели Хоттера, просто там где крышка снимается, можно купить дополнительное кольцо и ставить не одно, а два кольца. Но трехлитровая банка по-моему и с одни встает, пойду мерить. Я в 3-х литровых кроме компотов ( и эти решила в полуторных закрывать) не делаю. Остальные встают отлично
- Анина
- Профессионал
Девочки, спасибо! Марки напишите 

-
Аленка
- Профессионал
Нина, вот мой http://www.hotter-shop.ru/catalog/HX1098_SMART
Только... впервые слышу о съемном стекле на крышке.
Но моему уже не один год, может сию стали съемное делать.
Только... впервые слышу о съемном стекле на крышке.

- alla
- Прихозовец2000+
у меня аэрогриль уже года три, наверное. Марки не знаю, сделан в Китае (к нам много разной техники из Китая возят - граница рядом). Брали большой и с дополнительным кольцом металлическим. Готовим постоянно в нем курицу, картошку печеную, мясо в фольге запекала. По цене получился совсем дешево, если на рубли пересчитать, то где то около 1,500 рублей. По виду вот на такой похож (крышка полностью снимается)

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Люди, а куда вы эту технику ставите всю? Или приготовил и убрал? ХП у меня на полу. Хотела скороварку туда, но боюсь паром собак-кошек обожгется...
-
Аленка
- Профессионал
Поля! В точку! Сама именно этим страдаю - места ставить не хватает.Ким писал(а):Люди, а куда вы эту технику ставите всю?