Лес писал(а):ЛюМа, не знаю как другие, но для меня важне калиброхоа, всё остальное мне по стольку по скольку...поэтому если не они, то и в заказе я бы не участвовала, но на мне свет клином не сошелся...но думаю большенство меня поддержат. А добиваемся не удешевления самого комплекта, а как можно сократить число наборов (не 125, а 62,5) при этом и цену не завышать на набор. Поэтому и позиции сокращаем.
Я уже предложила, второй вариант мне больше нравится, но по 2 черенка! Народ не подтянется...нет его! Все одни и те же..
Людмила,я Вас прекрасно понимаю.Ну ,нравятся Вам махровые калибрахоа. Мне они тоже по душе. Но объясните мне :wall :wall :wall , зачем их столько? Ну,не понимаю я

Думаю,разумнее будет, если оставить всего понемногу. А я здесь только из-за остиков,гипсофилы,вербены ,мандевиллы и немахровых калиброшек. Если бы не они,то меня бы тоже здесь не было. Почему никто не хочет меня слышать??? Зачем мне коллекция махровых калибрахоа?Девочки,милые,не хочу ни с кем в конфронтацию, мнение всех уважаю,но и вы меня услышьте,пожалуйста!!!Я не против махровых калибрахоа,я против такого количества