Ну, дожди опять где-то на северах, даже если не жарко, то всё равно сухо. Надоела уже дача до чертиков, то шланги, то газонокосилка, а сейчас еще и переработка урожая, хочу повеситься только цветы и радуют, правда они всегда меня радуют.
Все 31-го уезжаю на моря и вернусь во второй половине сентября, очень надеюсь, что во время моего отсутствия у меня будет все полито дождями.
Рина-51, cказать "у вас дождей было больше". ничего не сказать, ливни были каждый день и не по полчаса, да еще и с ураганным ветром, я здесь фотки выкладывала, так по мне лучше бегать со шлангом, чем держать парник,чтобы не унесло.
По мне тоже лучше жара. Главное, чтоб водокачка не сломалась от перегруза. Лето так быстро проходит, что и не заметишь. Как в той песне Вот и лето прошло, словно и не бывало.
Шла гроза! Красота! Все сверкало!
Результат - мелкий дождик и связь с интернетом пропала
Люблю стихию. Даже в деревне!
Опять обломали. Ни одной грозы уже который год.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Окси, СТИХИЯ!! Зарядка энергией.Ловить молнии взгядом! Прыгать по лужам! А тут облом! Ну как объяснить. Как не достиг апогея! Тьфу! Не надо меня в бан за неприличности
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Я тебя поняла, о чем. Орг..м ловите. А у нас есть сотрудник - солнцеед. Ничего не ест, но все время бегает на улицу будто бы курить. Но только в солнечную погоду.