Ну уж вы совсем меня в неумехи произвели. Мы тож не лыком шиты и посадили вчера в таблетки проклюнувшиеся перцы и помидоры

.
Какая прелесть эти таблетки. Чистота и порядок. Удобно как, быстро. Оченно мне понравилось.
17 числа замочила новую партию перцев и томатов, а вчера вечером т.е. 18-го лениво в них заглянула (вода там случайно не высохла) а там представляете

наклюнулись несколько семян перца "Ратунда" и томаты "Медвежья лапа", "Райское наслаждение", "Перцевидный" и "Банан оранжевый"!
Я в шоке, чесслово. Не думала, что такое в жизни бывает. Вот эти самые таблетки меня очень выручили. А то б пришлось в 12 часов ночи насыпать землю в стаканчики, а потом убирать рассыпавшуюся на полу, что б следы деятельности "замести".
Муж очень нервничает, если следы бурной, ночной, огородной деятельности до утра оставляю
Теперь пытаюсь понять как это у меня так быстро наклюнуть получилось? Единственно что делала в этот раз по-другому так это воду заменила на расстаивший снег и температуру снизила с 28 до 24 (передвинула тумбочку от камина). Или это что-то производители семян сделали по-другому?