Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
А теперь вновь вернемся к ассортименту популярных декоративных растений этого сезона.
Фирма предложила потрясающие каланхое и пеларгонии
А это стенд Московского тепличного комбината Стар Пауэр
Интересные растения привез и Псковский трест зеленого хозяйства. Кстати, его услугами Питерцы пользуются даже больше, чем сами Псковитяне.
А это из коллекции Липецкой станции (ЛООС)
А это Ярославль. На рынке около павильона этот вид гвоздики пользовался большим спросом. только почему-то продавцы указывали, что он многолетний. Мне казалось, что такой вид гвоздики - типичный двулетник. Наверное, ошибалась...
А теперь представлю качество растений: И все это великолепие будет продано (а может, и подарено) счастливчикам, оторые окажутся после подведения итогов в павильоне ( выставка работает до 24 мая). Теперь все, кто заглянул на эту тему имеют представление, какие цветы будут украшать улицы наших городов, а также отдельные дачные участки летом этого года.
.
Тоом! Опять увидела твой вопрос, когда полностью отправила фотки. Отвечаю - стоимость второго гигрометра около 3 тыс. руб, прибор для определения влажности почвы - 1 500 руб. Если надо, могу кинуть в личку адрес и телефон. А в июне, если потребуется, могу купить необходимое на семинаре у Гавриша.
Юлия! Вы прелесть!!! Такой шикарный фотоотчёт о выставках!!! Большое Вам СПАСИБО!!!
Многие форумчане не смогли побывать на выставке и увидеть такую красоту,а Ваш фотоотчёт позволил насладиться красотой.К тому же очень хорошо описан инвентарь и другие принадлежности садоводов.Очень здОрово!!! Огромное спасибо!!!
Какая красота!!!! Юля спасибо!
И Тамаре спасибо, за то что послала по адресу
Юля, а там цены на тепличные лампы были? Случайно не помнишь? (Моя новая головная боль )
Ценами на лампы не интересовалась - поймите, у меня и так глаза в разные стороны разбегались. Но это не проблема. Я постараюсь все в своих бумажках посмотреть и сообщу адреса или телефоны. Цены растений были примерно такими - баратцы отклоненные от 15 руб, петуния - 25 - 30. Туя от 150 до 1 500 руб. Что поразило мало предлагали бегонии и гейхейр - они плхо пересят погодные фокусы. и пратически не было спирей.