а если серьезно, то я несколько обалдеваю от того, насколько народ верит в эти приметы... толстянку по степени полезности можно сравнить только со скоропостижно скончавшимся заокеанским дядюшкой, который вам наследство оставил... и теперь деньги сами падать будут...
и еще, за гранью разумного:
"" Бамбука надо брать столько, сколько людей в доме... а то вот у знакомой двоюродной золовки знакомой муж умер - она неправильно купила, а от другой совсем ушел!!!"
Это, между прочим, из моей практики....
не пользуется народ головой, однозначно.....
Мира, начернкуйте этого ДД и пустите как письма щастья в народ....за небольшое вознаграждение Скажите, что осободеньгопритягательный сорт. Токо что от одного офеншуенного селекционера, неразмноженный доселе эксклюзив
ну не одно ж денежное прославилось... еток кучку растюх пособрать дома - и деньга вам и здоровье и прынцы и респект всеобщий...и еще чето, не помню.....
seaserpent писал(а):ну не одно ж денежное прославилось... еток кучку растюх пособрать дома - и деньга вам и здоровье и прынцы и респект всеобщий...и еще чето, не помню.....
А пластмассовые веточки, "растущие и поглощающие пыль и вредные излучения", народ уже забыл? Как раз непосредственные предшественники "счастливого бамбука"
У меня тоже вовсю цветет. Но не пахнет. Это к тому, что будет тебе финасовое благополучие в новом году. Все будут стонать под прессом кризиса, а тебе будут монеты сыпаться, только успевай шапку подставлять. Так что капюшон скинь и готовься принимать денежки! Эт точно!
Пожалуйста, скиньте фото цветущей толстянки, интересно посмотреть
а то, что было описано как болезнь, по -моему, просто очень плотная , скомковавшаяся земля в горшке. К корням не доходит ни скудная влага, ни воздух