Статьи в журнале "ПХ". Обсуждение.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Анатолий Ц.
- Прихозовец2000+
- Северянин
- Прихозовец1000+
Критики надо!? Это мы сейчас с удовольствиемтамара писал(а):Rose_Wood ! Большое спасибо за теплые слова. Но нам бы критики не мешало...

- тамара
- Ушла из жизни
Александр! Читательская аудитория у нас очень пестрая, и мы должны угодить всем. И мне "милее" вот такие серьезные статья ученых. Но..... журнал - популярный, поэтому мы публикуем и статьи ученых, и материалы опытников. Если Вас интересуют только научные материалы, Вам надо читать журнал "Садоводство и виноградарство", кстати зайдите на сайт ВСТИСПа, может они и статьи выкладывают, я не знаю. Журнал сейчас у них выходит. Только сразу скажу: цена на него неподъемная.
Что же касается описания Гейзера, его давал селекционер, и писать "в дождь сгниет все на фиг" ученому как-то несвойственно. А править официальные хар-ки, извините за тавтологию, не в моих правилах.
Резюме. С одной стороны Вы хотите статьи ученых, с другой стороны - сгниет все на фиг. Не вижу логики.

Что же касается описания Гейзера, его давал селекционер, и писать "в дождь сгниет все на фиг" ученому как-то несвойственно. А править официальные хар-ки, извините за тавтологию, не в моих правилах.
Резюме. С одной стороны Вы хотите статьи ученых, с другой стороны - сгниет все на фиг. Не вижу логики.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Северянин
- Прихозовец1000+
Тамара-про сгниёт всё на фиг- это я так пытался пошутить, так что логики здесь искать не нужно.Аудитория разная, согласен, я просто высказался о том что мне интересно. А материалы ученых можно излагать и доступным для большинства читателей языком.Не все же могут достать научные материалы, а прочитать интересно.
- тамара
- Ушла из жизни
К сожалению, при этом можно дойти до абсурда (хорошо что Вы не мой начальник) к тому же большинство ученых против популяризации.Северянин писал(а):А материалы ученых можно излагать и доступным для большинства читателей языком.Не все же могут достать научные материалы, а прочитать интересно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Северянин
- Прихозовец1000+
Эппл,Ссылку давать не умею, набрал в поисковике название конференции " Проблемы агроэкологии и адаптивность сортов в современном садоводстве России 2008г." Выскочил список тем, щёлкал на интересующую и читал.Заказал сдуру брошюры по последним 3-м конференциям, теперь не знаю как отказаться, что меня интересовало уже прочел.Эппл писал(а):Северянин, так киньте ссылочку, раз нашли, поделитесь, пожалуйста.