Удобрение
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Liudmila
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
OFF Topic
Эти разговоры о круговороте веществ в природе напомнили мне один старый анекдот.
Сидят два ковбоя в прерии у костерка. Один другого спрашивает:
- Слушай, Билл, а что будет после того, как я умру?
- Все очень просто, Сэм, круговорот веществ в природе.
- Это как?
- Похоронят тебя, вырастет на твоей могилке трава. Придет корова, съест эту траву. Потом оправится. У будет на земле лежать ее лепешка. Как есть ты, Сэм, сейчас гуано, так гуано и останешься!
Эти разговоры о круговороте веществ в природе напомнили мне один старый анекдот.
Сидят два ковбоя в прерии у костерка. Один другого спрашивает:
- Слушай, Билл, а что будет после того, как я умру?
- Все очень просто, Сэм, круговорот веществ в природе.
- Это как?
- Похоронят тебя, вырастет на твоей могилке трава. Придет корова, съест эту траву. Потом оправится. У будет на земле лежать ее лепешка. Как есть ты, Сэм, сейчас гуано, так гуано и останешься!

БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Людмила, зачем столько пафоса? Химия - наука! Кто то спорит? Только к сожалению, достижения науки очень часто используют во вред своей неумеренностью.Liudmila писал(а):Ради бога, я Вас умоляю! Хоть Вы-то сделайте одолжение, употребляйте слова правильно! Химия - это наука!!! Как физика, математика и проч. И вот эти вот расхожие выражения вроде "там сплошная химия" - уже, извиняюсь, тошно от них во всех местах! Неужели неясно, что такие слова - сплошная дурь? Ладно еще, когда бабки темные этого не понимают...
Я высказываю свою точку зрения, для этого форум и существует. И, надеюсь, делаю это корректно. Хотелось бы, чтобы и другая сторона поступала так же. К чему такая горячность? Вы считаете своё мнение единственно верным?
-
Liudmila
Приходится ещё раз показать вам написанное.верочка писал(а):А органика все таки более экологична. Это как лекарство: есть фито, гомеопатия и химия. Вы что предпочтете?( не имею в виду запущенные случаи, когда нужны радикальные меры)
И что вас так задело за живое? Или вы считаете таблетки не химией?
Сожалею, но должна признаться, что такое общение не доставляет радости.
-
Liudmila
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Поддерживаю Людмилу и еще раз напоминаю, что дело не в веществах, а их количествах. Важно обеспечить растения гармоничным и оптимальным питанием. А тем, кто интересовался инками, то самое распространенное древнее минеральное удобрение - селитра.
Относительно травок - семейство Медичи знало в них толк и многих с помощью травяного зелья отправила в "мир иной". Опять -таки в старину россиянки избавлялись от опостылевших мужей при помощи отваров некоторых цветочков. И не случайно отдельные виды трав используют для истребления жучков, паучков и прочих вредителей. То есть эти травки (отвары, настои, настойки, вытяжки) обладают как минимум токсичным действием. Так что советую искать баланс средств, а не средство-панацею
Относительно травок - семейство Медичи знало в них толк и многих с помощью травяного зелья отправила в "мир иной". Опять -таки в старину россиянки избавлялись от опостылевших мужей при помощи отваров некоторых цветочков. И не случайно отдельные виды трав используют для истребления жучков, паучков и прочих вредителей. То есть эти травки (отвары, настои, настойки, вытяжки) обладают как минимум токсичным действием. Так что советую искать баланс средств, а не средство-панацею
Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
-
Liudmila
- Просто кваша
- Профессионал