Страница 4 из 10

Добавлено: 01.04.2009, 19:12
Просто кваша
Грузовоз писал(а):А я бы до следующий среды приберег.
И что?

Добавлено: 01.04.2009, 23:12
Просто кваша
Докладываю.
Борщ получился чисто дамский. Сладковательнький такой. Хотя я "хот чили пеппер" как обычно не пожалела.

Добавлено: 01.04.2009, 23:19
тамара
Понятно, почему я тебя в Муму не видела.

Добавлено: 01.04.2009, 23:41
Просто кваша
джинн кушает :-)

Добавлено: 17.07.2009, 22:46
Аленький
Выжимки от черноплодной рябины, после отжатия сока для вина, залить водой, прежде в воде проварила горсть листьев вишни, процедить, добавить сахар по вкусу. Получается вкусный компот. У меня было много, закатала в банки.Отходы курочкам или в перегной.

Добавлено: 18.05.2010, 11:28
Рабыня Изаура
Замораживаю жмых от моркови и молодую морковную ботву. Зимой жмых идет в пережарку к супу и ботву добавляю в суп (предварительно меленько порезав, незадолго до готовности супа). Аромат волшебный!!!

Добавлено: 18.05.2010, 11:41
Ксюха
я морковную ботву не замараживаю, а просто режу в салат! так же как и редисочную.

Добавлено: 18.05.2010, 11:46
Просто кваша
А я морожу жмых от тыквы. И - в суп.

Добавлено: 18.05.2010, 12:10
Ксюха
Просто кваша писал(а):А я морожу жмых от тыквы. И - в суп.
а что с тыквой делали, раз жмых остался?

Добавлено: 18.05.2010, 12:22
Просто кваша
Дак сок.
Без всяких изысков, просто тыквенный из Парижской красной. Она слабо тыквой отдает, пить можно. А сока дает много. Просто надо было добить последнюю тыкву, а делать чего-то тыквенного с утилизацией в морозильник недоделанного уже не хотелось.
Ленива я стала на готовку...

Добавлено: 18.05.2010, 12:33
Ксюха
тыквенный сок....это совсем на любителя...

Добавлено: 18.05.2010, 12:39
Просто кваша
Из парижской-то он практически без вкуса и запаха...
туда можно для купажа что-нить добавить. ванилин и сливки подошли б

Добавлено: 18.05.2010, 12:50
Илона
Просто кваша, а Вы ее (тыкву) через соковыжималку, али соковарку?

Добавлено: 18.05.2010, 12:56
Просто кваша
Через соковыжималку сразу потребный мне стакан. Недели за две всю тыквину и освоила.

(Её? - тупо соображаю, какие могли быть варианты :roll: )

Добавлено: 18.05.2010, 12:58
Ксюха
хоть с ванилью, хоть с вином-на любителя. Почти как и свекольный сок.