первые летние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катюша
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Запах есть - очень приятныйsolka писал(а):Татьяна! А левкой как выращивали? Я несколько раз из семян пробовала вырастить - ничего не получалось. И крупный какой? Что это за сорт? Запах есть?

- solka
- Ушла из жизни
Татьяна! Я тоже к запахам не равнодушна. Все пыталась цветы с ароматом вырастить. Но что-то мне на такие цветы никогда не везло. Мирабилис загнулся. Императорские рябчики не захотели цвести (очень мне понравился запах их корней). В прошлом году купила розмарин, его тут же утащили. Из летников с запахом никогда ничего не получалось: ни табак, ни левкой, ни гвоздика не всходили, а если и всходили, то черная ножка "подставляла им ножку".
-
примула
- solka
- Ушла из жизни
Так я и гелиотроп сеяла, да
. Правда, это было 2 года назад, и сеяла я тогда все в свою землю. У меня тогда что и взошло, то от черной ножки полегло. А в этом я хороший грунт купила и (тьфу, тьфу, тьфу!) почти все пока живо, хотя и без досветки было. Если на будущий год куплю такой грунт, можно будет попробовать посеять то, что раньше не получалось. Хотя в этом году (вот что удивительно!) у меня не взошли бархатцы. Я всегда считала, что это один из наиболее неприхотливых цветов.

- Светлана
- Профи
Посмотрела фотографии...столько положительных эмоций...СПАСИБО!!!
Катюша! Водные лилии...МЕЧТА!!!
У меня маки зацвели из Подворья.

Катюша! Водные лилии...МЕЧТА!!!
У меня маки зацвели из Подворья.

Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- solka
- Ушла из жизни
Вот и я ими соблазнилась. Хорошо хоть ноготки под зиму посадила. Буду под розы ноготки рассаживать.тамара писал(а):Гелиотроп обожаю! примулаРастет в этом году и у меня,только разрастется ли? Вот в чем вопрос. Оля! А бархатцы тонколистные (других не сеяла) гавришевский и у меня не взошли
Спасибо Змейка выручила своими семенами.