Вот, блин , и вся причинаАндрейВ писал(а):Дим, я снимал их в сентябре, но тогда в погребе было еще теплее, +12.

Модераторы: Домовой, Модераторы
По ночам в погреб закачиваете холодный воздух. Вентилятором выбрасывается теплый воздух или под вытяжной трубой ставите керосиновую лампу, свечку и т.д. Они горят и теплый воздух выходит наружу, а на его место идет ночной холодный воздух.АндрейВ писал(а):Виталий Петрович, а каким образом это можно сделать?
Я не в курсе.АндрейВ писал(а):Я вот где-то читал, что у Коричного нового форма цветка настолько неудобна для пчел-опылителей, что имеют место быть проблемы с завязываемостью. По моему даже кто-то из МОИПовцев сетовал, дескать как можно было выпускать сорт с таким существенным недостатком. Ничего личного, просто к слову.
Анатолий, в разговоре Валентина Васильевна подтвердила, что одной из родительских форм Памяти Тихомирова является Избранница, а сорт Избранница был создан в соавторстве с Исаевым.toliam1 писал(а):...к списку Тамары.тамара писал(а):.. По-моему эти люди достойны упоминания...
...
Оч.высоко ценю создания В. В. Вартапетян:
Память Тихомирова, Сергиана.
Склоняюсь к крамоле. Предполагаю, что Валентина Васильевна "приложила руку" к созданию Избранницы(была в то время в команде Исаева): в "букетах" перечисленных сортов нахожу что-то непередаваемо-общее.
Детектив(плодовый), может кто прояснит.