Мы на выходных ездили в Манчестер к двоюродному брату мужа на день рождения, день рождения начинался в 4 вечера, а мы приехали специально пораньше чтоб по городу помотаться. Сейчас везде рождественские базары, ребёнку интересно. Ну и случайно заскочили в здание где городской совет заседает - на первом этаже была выставка ювелирных изделий, а на втором туалет. Пока я глазела на изделия муж пошёл в туалет, оказалось что на втором этаже проходит экологическая выставка, рекламы которой совершенно нигде не было, а зря, потому что ребята очень хорошо всё подготовили и жалко было что народу почти не было. Нам особенно понравился улей, представления шли 15 мин каждые пол часа, вся собравшаяся публика была пчёлками, бегали, жужжали, нектар собирали, только мы с дочерью не поняли как пчёлки объясняют друг другу в какую сторону за нектаром лететь:ooops: . Очень мне понравилось быть пчёлкой, раскрепощает. После этого каждой пчёлке дали по пакетику семян полевых цветочков. Мы все учавствовали, так что огребли три пакетика. Мелочь, а приятно.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.