Страница 4 из 42

Добавлено: 09.01.2010, 09:00
тамара
Южанина писал(а):[quote="София". Второе. Веселый, жизнерадостный, увлеченный человек не будет злоупотреблять едой.
Будет, будет :oops:[/quote]
+100000000000000000000000

Добавлено: 09.01.2010, 09:17
сергейАВ
По моему так если кушать с удовольств ием ,то кроме пользы и хорошего настро ения ничего...

Добавлено: 09.01.2010, 09:27
Zigor
тамара писал(а):
Южанина писал(а):[quote="София". Второе. Веселый, жизнерадостный, увлеченный человек не будет злоупотреблять едой.
Будет, будет :oops:
+100000000000000000000000[/quote]
И ещё как будет :-) . Я раб желудка. Это мой основной грех.

Добавлено: 09.01.2010, 09:38
Ponka
Все, пошла кушать. Вчера вкуснющий рассольник сварила, нужно успеть, в большой семье... :lol:

Добавлено: 09.01.2010, 09:45
Zigor
Ponka.
Поварёшкой его, поварёшкой. :-)
У меня из холодильника еда вываливается и лоджия кастрюлями заставлена. Гости еле уползли, а ещё столько в брюхо заталкивать.

Добавлено: 09.01.2010, 09:57
Ponka
Не, мы вчера доели все новогодне-рождественское, гости тоже уползли, но уже была мысль: Слава Богу!!! А вчера рассольничек свеженький, кисло - остренький, так душевно пошел, щас со дна кастрюли уже со-скребала :lol:

Добавлено: 09.01.2010, 10:12
тамара
Лен! И я, глядя на тебя, решила супчик сварить, правда рыбный. Все праздники не ели первого.

Добавлено: 09.01.2010, 10:16
Ponka
Нужно - нужно внутренности прополоскать жиденьким горяченьким. :bath

Добавлено: 09.01.2010, 10:28
Дина
Прочитала про супчик, пошла варить, грибной.

Добавлено: 09.01.2010, 11:01
solka
А мне понравилась идея: варить солянку из оставшейся нарезки.

Добавлено: 09.01.2010, 11:05
Ponka
solka писал(а):А мне понравилась идея: варить солянку из оставшейся нарезки.
Очень даже, да туда все, что осталось и лимон, и кетчуп, и оливки, и две ложки недолопаной капусты квашеной, тоже нормуль, как вкусно.

Добавлено: 09.01.2010, 11:28
Esme
тамара писал(а):Лен! И я, глядя на тебя, решила супчик сварить, правда рыбный. Все праздники не ели первого.
А я вчера сходила на рынок, купила курицу (может, и не домашняя, правды все равно не узнаешь) и сварила лапшу. Хорошо!

Добавлено: 09.01.2010, 11:50
Дина
А у меня любят: куриный бульон ( с кусочком курицы) + гренки из булки (кидать в тарелку) + яйцо в крутую (вприкуску).

Добавлено: 09.01.2010, 12:28
Lililya
А я щи из квашеной капусты сварила, тоже хорошо пошло.

Добавлено: 09.01.2010, 14:24
Esme
Вот отыскала, щи Петровны (Тина 09) сейчас в самый раз будут: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=225 - 12-й пост сверху