Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Re: Трынделка - 3
Ещё вспомни сифилис с эболой - тоже из америки.
Последний раз редактировалось Никола 05.08.2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- solka
- Ушла из жизни
Ну, терпения у женщин хватает, так что насчёт "всё и сразу", это не про женщин.Андрей Васильев писал(а):SecondWind писал(а):
Что-то тут иное. С овощами и ягодами результат труда быстрее виден, может, в этом дело? Кто-то может спокойно ждать 5-7 лет, посеяв семечко, а кому-то нужно все и сразу.
Я - Ольга и только на "ты".
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
ой....Никола писал(а):Ну, женщины может и сотрудничают, а мужиков американцы всё нагнуть норовят.

Сифилис вы предъявлять Онищенко с компанией будете.. они давеча там решили запретить ввоз презервативов...
Юр, не злись))) смех помогает)
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Ко мне пока никто не приставал с подобными забавамиНикола писал(а): а мужиков американцы всё нагнуть норовят

А если серьезно, то мне кажется такая точка зрения, что тебя хотят непременно унизить, "нагнуть" и вообще "кругом враги", от заниженной самооценки. Ну мне так кажется. Америка на сегодня объективно сильнее как минимум интеллектуально, и ничего в этом унизительного для меня лично нет (как думаю и для страны). Жизнь идет, ситуация меняется, в будущем возможно будет иначе если делать правильные выводы и больше работать, сотрудничать с внешним миром, искать точки соприкосновения, а не закрываться как Северная Корея.
Да и не самоцель кого то догнать и перегнать. Мир становится глобальным. Не очень важно из какой страны ученый уже, их достижения становятся общемировой ценностью и вот в этом будущее. Не важно кто придумал тот же интернет, суть в том, что им пользуется все человечество. И придумал его Вася из Воронежа или Джон из кремнеевой долины, через лет 10-15 вообще всем будет долампочки, в том смысле,Ю что и сейчас все равно кто придумал лампочку.
- Андрей Васильев
- Профессионал
Да уж, отжег Онищенко как всегда не по детски. "Без презервативов выше рождаемость и будут разборчивы в связях и стало быть меньше венерических болезнейseaserpent писал(а):[quote="Никола"
Сифилис вы предъявлять Онищенко с компанией будете.. они давеча там решили запретить ввоз презервативов...

- Андрей Васильев
- Профессионал
Есть такая язва СибирскаяНикола писал(а):Ещё вспомни сифилис с эболой - тоже из америки.

Так что кто больше заразы в мир принес вопрос, но думаю все же тут Африка победит с азией

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Вывод один: люди должны оставаться людьми, люди должны сотрудничать, люди должны обмениваться информацией, люди должны преодолевать свою агрессию по отношению друг к другу и к остальному живому миру
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Я когда смотрю фильмы, фантастику, про какие нибудь космические дела, и там Земля представлена одним народом, вернее все народы как один - земляне, у меня прям сердце щемит. Так хочется чтобы жили все в мире и сотрудничестве, ведь если бы все мозги и деньги пошли на мирные цели, глядишь и болезни бы все победили, и жили долго и счастливо, и изобрели бы кучу всего. Эх мечты-мечты... Возможно ли вообще такое...
Я Оксана.
-
yri
- Профи
Вижу их практически постоянно.Андрей Васильев писал(а):Да и видел я американца последний раз довольно давно
http://www.sdelanounas.ru/blogs/18079/
Обыкновенные люди только раскованные, громко разговаривают, в шляпах ковбойских ходят. Также с своими семействами посещают наши торговые центры.
Кстати эти обучают Мираторговских спецов.
- Андрей Васильев
- Профессионал
я думаю в если и возможно то очень в далеком будущем. Человек как биологический вид все еще слишком агрессивен. Мы в целом ведем себя все так же как и десятки тысяч лет назад, бессмысленно защищаем территорию от чужаков, воюем за ресурсы и сферы влияния убивая себе подобных и гордясь количеством добытых "скальпов", подозрительно относимся ко всему новому, чуждому... Постоянная борьба за власть в группе себе подобных (от семьи и коллектива на работе до страны). Так что работать вместе всей планетой это утопия пока. Ученые говорят. что наш мозг приспособлен для функционирования (общение, поддержание связей, совместный труд и пр) в группе из сотни с небольшим особей, больше для него перебор. Отсюда идеальная общность это небольшая деревенская община, где человек чувствует себя максимально комфортно.anina писал(а): Возможно ли вообще такое..
Но как говорил один мой старший товарищ, " не столь важно что ты сейчас в з-це, важно в какую сторону ты двигаешься" .
- кадриль
- Прихозовец2000+
Писала, писала. Да все стерла нафиг (пардон за французский). Телевизор перевесил все мои умозаключения. Завтра 70 лет бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. По телевизору показывают выборку опросов по странам - знают ли они что это такое. А у нас в стране помнят о блокаде Ленинграда? Во ВСЕЙ стране?
Единение мира? БРЕД!
По статистике ежеминутно умирает больше 110 людей. Вам до этого есть дело? А вот любимая собачка.................
Единение мира? БРЕД!
По статистике ежеминутно умирает больше 110 людей. Вам до этого есть дело? А вот любимая собачка.................
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Все это ужасы войны. И мы говорим о том, чтобы этого не было, ни где на Земле, ни в одной стране.кадриль писал(а): Завтра 70 лет бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. По телевизору показывают выборку опросов по странам - знают ли они что это такое. А у нас в стране помнят о блокаде Ленинграда?
.................
Я Оксана.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Юра из Трубчевка, спасибо за такое неравнодушие ко мне! Приятно!
Что до моих дел. Мы с Вами разве знакомы и все о них знаете??? И что для Вас вообще является делом, заслуживающим внимания? Только без ружжа !

Наталия
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Сегодня еще один день памяти. Святых Бориса и Глеба. Русских князей, братьев, которых задумал убить еще один их брат Святополк, которого прозвали позже окаянным. Узнав о готовящемся нападении на них оба князя приказали своим дружинам не вступать в сражение с дружиной Святополка , чтобы не продолжать междоусобицу, возникшую после смерти их знаменитого отца князя Владимира. И оба были убиты, отдав свои жизни ради мира на Руси. Они из числа первых и одни из самых почитаемых русских святых .
Наталия