Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
-
NORA-
- Zulu
- Прихозовец100+
- Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
- Занятие: Мама
Да выросли вот, не знаю что с ними делать. Пока сворачиваю рулетиком и складываю. По 20 см наверное выросли.
Их стратифицировать нужно. А у меня не получается- холодильник выключен и в неотапливаемом чулане-домой не влазит. Или он или рассада.Вот и замачиваю семена -заворачиваю в тряпки и на улицу. Благополучно о них забываю, замораживаю напрочь, заношу, кто выжил тот молодец. Их было только 2 из многих.где то 2 недели всходили.
Потом просто сеяла в грунт, покупные семена. 2 недели и просто взяли и взошли . правда только 5.
Есть самосборные. Около 1000 шт. Я их разделила на кучки и измываюсь как могу. Часть промораживаю ( в середину кучи опилок пыталась засунуть - не помогает, а снега крайне мало ) часть замачиваю, некоторые просто посадила. От них пока никаких вестей. Я с ними вожусь недавно.
Их стратифицировать нужно. А у меня не получается- холодильник выключен и в неотапливаемом чулане-домой не влазит. Или он или рассада.Вот и замачиваю семена -заворачиваю в тряпки и на улицу. Благополучно о них забываю, замораживаю напрочь, заношу, кто выжил тот молодец. Их было только 2 из многих.где то 2 недели всходили.
Потом просто сеяла в грунт, покупные семена. 2 недели и просто взяли и взошли . правда только 5.
Есть самосборные. Около 1000 шт. Я их разделила на кучки и измываюсь как могу. Часть промораживаю ( в середину кучи опилок пыталась засунуть - не помогает, а снега крайне мало ) часть замачиваю, некоторые просто посадила. От них пока никаких вестей. Я с ними вожусь недавно.
Зульфия.
- Inessa
- Дачник
Дина писал(а): какие цветы можно посадить на балконе, сторона южная, сажать будет в длинные пластмассовые ящики, балкон не зашит. Короче ветер, солнце почти весь день (если день солнечный) дома целый день никого, полив возможен утром и вечером.
Петунии выживают в любую погоду, выдерживают ветер. Обрезаешь потрёпанные ветки, а вместо них растут новые. И если жара, листья вянут, только польёшь и они опять поднимаются!