Пеларгонии
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ленок+
- Прихозовец100+
- Занятие: Экономика
Ну тогда понятно почему тебе простые нравятся!Оленёнок писал(а):Лен, может быть есть шикарно цветущие махровые плющелистки, но мне не попался пока такой сорт. Т.е. цветут они хорошо, но так чтобы листьев не видно было, как у простой, у меня с махровыми так не получилось...

ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
-
нинаа алексеевна
- Дачник
Оля, я посмотрела Ваш альбом с петуниями -красота. Вы семена сами собираете или покупаете. Я покупала а там всего по три штуки и те не всходили. Подскажите пожалуйста может в другой теме. И еще как же Вы все висячие емкости поливаете каждый день. Так мне понравилось -аж дух захватило.Оленёнок писал(а):Лен, может быть есть шикарно цветущие махровые плющелистки, но мне не попался пока такой сорт. Т.е. цветут они хорошо, но так чтобы листьев не видно было, как у простой, у меня с махровыми так не получилось...
С уважением Нина Алексеевна.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Нина Алексеевна, закажите семена вот здесь http://flowerseed.7910.org/.
А поливаю, вот такой поливалкой. (Кусок от спининга + ручка от детской коляски-костыль, на это одеваю шланг, а шланг на водопровод. Вот.
) А вообще, думаю, если подумать, то можно придумать такую конструкцию из материалов имеющихся под рукой... Тут зашла в магазин, там продаётся душ для дачи, на треноге, очень подходящая поливалка для эстетов..., на верхнюю часть (он из 2 частей состоит) шланг одеть только, и вперёд... 

А поливаю, вот такой поливалкой. (Кусок от спининга + ручка от детской коляски-костыль, на это одеваю шланг, а шланг на водопровод. Вот.

- limon
- Прихозовец1000+
Оля, спасибо за ответ дорогая. Пытаюсь сохранить пока так , стоит около форточки. Очень редко поливаю, а лампу, если честно пока не включаю, накладно по деньгам из-за одной пеларгошки будет. Погажу пока.
Вот уже скоро посевная и там буду подсвечивать все. Ольчик, ты у нас прелесть.

Природа ничего не порождает без причины.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Вот мои пеларгонииЛес писал(а):Пеларгонии вырашиваю как зимний цветок, всю зиму цветут на южном подоконнике, весной (в феврале)семена посеяла, очень долго летом росли, сеяла для летнего цветения, а зацвели только сейчас, ну не хотят они у меня летом цвести, зато радуют зимой обильным цветением. Развожу (зонольные) не только семенами, до этого в основном черенками.
Жаль не могу фото сейчас показать, но обязательно покажу до нового года.