Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
[quote="maslenoЛена! Нормальный вес для меня 56 кг. Годами проверено. А сейчас маловато...Осунулась на " морду лица " . У меня кг равномерно распределяются. Уж так повезло...Но не повезло с тем , что на " нервяке " могу 2 кг в день потерять...Ессно, не вру .[/quote]
Значит чисто из эстетических сображений....
Я к тому, что Вам с вашей спиной мышечный корсет надо накачать. Висеть это даже не полумера, а горазо меньшая ее часть.
А мышечная масса неотвратимо добавит Вам веса.
Пытаться же нажрать вес - ИМХО - сомнительные шутки с собственным здоровьем.
Значит чисто из эстетических сображений....
Я к тому, что Вам с вашей спиной мышечный корсет надо накачать. Висеть это даже не полумера, а горазо меньшая ее часть.
А мышечная масса неотвратимо добавит Вам веса.
Пытаться же нажрать вес - ИМХО - сомнительные шутки с собственным здоровьем.
Модератор - не человек, а функция
-
Татьяга К
Катюша я в шоке! В этом году практически перестала смотреть телевизор именно по этой причине, смотрю несколько сериалов типа "Остаться в живых" и "доктор Хаус" и некоторые детективные.Новости только по" русской службе новостей на радио" Иногда Рен ТВ. И пожалуй единственное, что хоть как-то напоминает нормальную дискуссию это "Народ хочет знать!"Катюша писал(а):Утащено из жж.
Ст.29 ч.5. Конституции РФ.
Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
21-го января я побывал на записи передачи «Народ хочет знать»,
............ Вот такая у нас свобода слова...
Смотрю еженедельно по пятницам, а так перешла на радио на "Русскую службу новостей" А что первое голосование сама Кира проводила или какой-то социолог, не поняла?На всякий случай скопировала Ваш отчёт, а то вдруг и здесь удалят! Пошла звонить подруге. Спасибо.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
аналогично! ваще не верю никому, особенно по телевизору!Татьяга К писал(а): В этом году практически перестала смотреть телевизор именно по этой причине, смотрю несколько сериалов типа "Остаться в живых" и "доктор Хаус" и некоторые детективные.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- natasha
- Прихозовец100+
Расскажу я вам историю из серии "посмейтесь надо мной!".
У нас перед домом газон, а ближе к гаражам трущобы кустарников и деревьев, это всё общественное, на 10 домов. В последний месяц каждую ночь я просыпаюсь от шума похожего на лаяние собаки, но собаки из наших 10 домов ни у кого нет, думала может вот кто завёл. Сегодня ночью спали с открытым окном и часа в 3-4 опять началось, но теперь слышно было гораздо лучше и громче, с частотой лаяния собаки и голосом выше собачьего это рычало из трущобы на газоне (то есть оно не лает, а рычит), муж проснулся, перемолвились словом что на собаку не похоже и он закрыл окно. Вот что это было?
Я беспокоюсь т.к. наши дети обычно играют совсем недалеко.
У нас перед домом газон, а ближе к гаражам трущобы кустарников и деревьев, это всё общественное, на 10 домов. В последний месяц каждую ночь я просыпаюсь от шума похожего на лаяние собаки, но собаки из наших 10 домов ни у кого нет, думала может вот кто завёл. Сегодня ночью спали с открытым окном и часа в 3-4 опять началось, но теперь слышно было гораздо лучше и громче, с частотой лаяния собаки и голосом выше собачьего это рычало из трущобы на газоне (то есть оно не лает, а рычит), муж проснулся, перемолвились словом что на собаку не похоже и он закрыл окно. Вот что это было?
Я беспокоюсь т.к. наши дети обычно играют совсем недалеко.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.